• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴은 모양이 진짜 중요한거 같아요 ..❤

치즈볼뽀또 2023-03-20 (월) 16:56 1년전 1997
병원명
비공개
의사명
비공개

처음 가슴알아볼 때 이런저런 후기 보니까 뭐 병원내에
후관리도 중요하지만 오래 갈 가슴인데 모양도 중요하게
봐야겠더라구요.. ㅜ 은근 재수술하시는 분들도 많으시고..

그래서 병원 알아보고 수술 받는데까지 시간이 좀
오래걸리긴 했지만 그만큼 자연스럽게 잘 된거 같아서
수술하고 나서도 계속 조심조심해주고 있어요
이왕 이렇게 수술한거 ㅎㅎㅎ

a컵에서 지금은 양쪽 375씩 들어가서 속옷 브랜드마다
차이가 좀 있지만 풀c는 나와요 ㅎㅎ
Translating

댓글 21건
둥글e 2023-03-20 (월) 17:24 1년전 신고 주소
혹시 보형물은 어떤걸로 하셨어용?

치즈볼뽀또 작성자 2023-03-20 (월) 17:40 1년전 신고 주소
멘토요 ㅎㅎ
딩딩동유치원 2023-03-20 (월) 17:39 1년전 신고 주소
골 되게 예쁘게 모이세요 가슴 뽐뿌와요 ㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2023-03-20 (월) 17:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ 저도 뽐뿌와서 했어여 ㅎㅎ
김곤곤님 2023-03-20 (월) 17:46 1년전 신고 주소
짝가슴 안심했나보다 동일하게 들어갔는데도 모양 예쁘다

치즈볼뽀또 작성자 2023-03-21 (화) 11:01 1년전 신고 주소
고마옹 ㅎㅎ
의의의 2023-03-20 (월) 19:33 1년전 신고 주소
예뻐용

치즈볼뽀또 작성자 2023-03-21 (화) 11:01 1년전 신고 주소
감사해용
니우나윤 2023-03-20 (월) 23:22 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다 잘된거같앙

고마워 ㅎㅎ
너무미인 2023-03-21 (화) 10:28 1년전 신고 주소
너무예쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ
같이예뻐지쟈구 2023-03-23 (목) 17:11 1년전 신고 주소
우와 정보공유가능?

치즈볼뽀또 작성자 2023-03-24 (금) 16:45 1년전 신고 주소
쪽지줄게
kms1 2023-03-23 (목) 21:36 1년전 신고 주소
와 이분은 진짜 의 티가 안난다.. 너무 잘됐다

치즈볼뽀또 작성자 2023-03-24 (금) 16:45 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
찌찌뽀잉 2023-03-27 (월) 23:32 1년전 신고 주소
가슴골 엄청 이쁘게나왓어요ㅎㅎ
지롱지롱 2023-03-30 (목) 21:49 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 주라~
7tjd777 2023-03-31 (금) 16:25 1년전 신고 주소
이쁘게잘됐네여
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 03:27 1년전 신고 주소
엄청자연스러운데 어딘지 알수있으까용
일리리2 2023-09-16 (토) 10:12 8개월전 신고 주소
잘나왔네요 ~~
hi