• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 2년차

하이염2 2019-03-15 (금) 18:14 5년전 1678
병원정보 확인하기
병원명
오페라
의사명
이재수
처음에 수술하고 신기하기도 하고 빨리 편하게 돌아 다니구싶담서 자리잡길 기다렸는데 3주뒤 자고 일어났는데 한쪽 가슴 엄청크게 불어있어서 그날 바로 수술한병원갔는데 일단 열어보자해서 전신마취 한번 더하구선 일어나니까 혈관이 터져서 피가 고여있었다구하더라구요.. 그래서 한쪽만 수술 2번하고 3달은 크게 움직이지도 않고 무거운물건도 안들고 뛰어본적도 없었구 4달차에 평소처럼 다녔는데 2년지난 지금은 아무렇지 않네용 그때 생각하면 시간엄청 길었고 걱정만하면서 4달 보냈는데 아무이상없는 지금은 솔직히 하길 잘했단 생각해용..
Translating

701,930
651,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소뮝 2019-03-16 (토) 11:18 5년전 신고 주소
몇씨씨넣으셨어용??  ㅍㅣ뺀쪽촉감 모양 다 맞춰지솠어요?
그심리적 고통 뭔지알아요ㅠㅠㅠ 저는 수면마취로 부유방에 피뺏거든요ㅠㅠ
여닝씨 2019-03-16 (토) 17:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠ헉..일단열어보자니 너무무서워요
내추럴라이프 2019-03-17 (일) 12:08 5년전 신고 주소
저도 어느새 2년차네요;; 혹시 가끔 찌릿찌릿한 통증은 없으세요?ㅠㅠㅠ전가끔 그러는데 걱정되요 진짜 평소엔 진짜 제가슴같이 신경안쓰이는데 컨디션안좋을때마다 그러네요..
소랑이123 2019-03-20 (수) 11:18 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그래도 대처가빨라서 다행이네용 ㅎㅎㅎ
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:53 5년전 신고 주소
여기원장님  ㄴㅅㅌ원장님이랑 동일인물아니시죠?
걍 이름만같은거죠
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:38 5년전 신고 주소
혈관은 왜터지는건가요?혹시 혈관터지면 겉에살에도
빨간거처럼 튼살처럼되있지않나요..
꽃방구리 2019-03-31 (일) 17:48 5년전 신고 주소
보형물 가격좀 부탁드려요
hi