• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴필러

tricia 2019-03-14 (목) 23:36 5년전 1311
요즘 문제가 되고 있는 아쿠아 필링 가슴필러를 2년 반전에 몸에 흡수되고
안전하다는 말만 믿고 수술받았는데 한쪽 가슴 필러가 흘러내리는 부작용으로
너무 힘든 나날들을 보내고 있습니다ㅜㅜ
혹시나 가슴 필러 생각하시는분 계실까바 말리고 싶은 마음으로 글을 올려요...
필러 한번 넣으면 백프로 제거 힘들고 돌이킬수 없어요 ㅜㅜ
가슴필러 특히 아쿠아 필러는 절대 절대 하지 마세요..
Translating

639,431
1,050,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
따르기가조아 2019-03-15 (금) 13:24 5년전 신고 주소
이런 글 감사드려요 ㅠㅠ 필러 뉴스 봤는데 차라리 보형물을 하는게 나을거 같아요 ㅠㅠ

tricia 작성자 2019-03-18 (월) 18:02 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 
네 ㅜㅜ 정말 필러는 안되요. 잘알아보시고 맞는 보형물로 하세요

따르기가조아 2019-03-22 (금) 16:05 5년전 신고 주소
[@tricia] 보형물로 수술했어요 감사합니당 ㅎㅎ
데니맘 2019-03-24 (일) 09:11 5년전 신고 주소
힘내세요~  감사합니다~
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:54 5년전 신고 주소
골반에다가 필러넣는거도있더라고요ㅜ
병원과 연락은되고계시나요
렛이 2019-03-26 (화) 01:41 5년전 신고 주소
마자용 ㅠ가슴필러는 절대하면 안되는데 양심없는병원들......
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:39 5년전 신고 주소
세글자병원에서 하셨나요? 녹이는주사맞으면 안되나요..
아무쪼록 얼른 회복하셨으면좋겠어요 슬프네요
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 13:16 5년전 신고 주소
녹이는 주사는 잘맞고계신가요??? 이뻐지고자한수술인데 병원은 이득만 생각하는거같아 마음이아프네요ㅜㅜ
tricia 작성자 2019-04-23 (화) 20:31 5년전 신고 주소
다들 감사합니다... 이 필러는 녹지 않아요 ㅜㅜ
6차 까지 제거슈술 받았지만 아직 갈비뼈 부분까지 내려와 있고 다시 가봐야 할거 같아요 ..
구미정 2019-05-09 (목) 13:54 5년전 신고 주소
저는 큐오필로 가슴필러 ㄱㅂㅌ의원(예전에 ㄱㅍㄹ의원) 800만원 넘게 주고 햇는데 엄청 뭉쳐서 녹이는 주사 맞아도 안녹고ㅠㅠ 제거 할려고 ㅅㅇ의원알아보는 제거하는데 또 800만원이라네요ㅠㅠ절대하지마세요 ㅠ
hi