• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술 후기 3갤

nonnonnon 2023-04-11 (화) 16:15 1년전 1460
병원명
비공개
의사명
비공개

3달차 후기입니다~!
많이 자연스러워지고 일상에
지장 전혀없고 수술했던거 잊을정도로 편하게 지내고 있어요!
처음보다 윗볼록이 줄고 아래로 자연스럽게 내려가서 위에서 볼땐 작아진것처럼 느껴지는데 정면에서 볼땐 훨씬 예쁘게 잘 자리잡혔다고 하네요~!
사후관리 잘 받아준게 한 몫한거같아요
흉터는 색은 짙어진거같은데 3달차에 나오는 자연스러운 현상이고 갈수록 연해진다고 해요! 절개한 자리도 원장님께서 깔끔하게 절개를 잘해주셨는지 켈로이드 상처없이 잘 회복되고 있는거같아요!
어떤 옷을 입어도 다 맘에들고 볼륨감있는 느낌에 자신감도 생기고 좋아요~!

수술후 사후 관리 꼼꼼하게 잘 해주시고 매번 수술집도하신 원장님이 직접 봐주시니 걱정도 덜할 수 있고 좋습니다~! 병원 매우 만족해요
Translating

댓글 21건
loverlygir… 2023-04-11 (화) 16:38 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ

nonnonnon 작성자 2023-04-16 (일) 10:09 1년전 신고 주소
고마워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중이라몀 당장 실행~!!~!
보미오나봐 2023-04-11 (화) 17:15 1년전 신고 주소
자연스러워 보이고 예쁘다!

nonnonnon 작성자 2023-04-16 (일) 10:09 1년전 신고 주소
다향이다ㅠㅠ 살성이 계속 풀려야하는거같아
제리803 2023-04-11 (화) 19:06 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ 나는 지금 10일차야

헐 한참 아플때다ㅠㅠㅠㅠ 고진감래!! 예쁘게 잘 됐을거야!!
초나 2023-04-12 (수) 15:42 1년전 신고 주소
우와 잘 됐다 ㅠㅠ
차르르 2023-04-12 (수) 18:03 1년전 신고 주소
와 역시 모티바가 예쁘네요
기찻길 2023-04-13 (목) 01:10 1년전 신고 주소
너무이뻐용
기찻길 2023-04-13 (목) 01:15 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까용?!!

nonnonnon 작성자 2023-04-16 (일) 10:08 1년전 신고 주소
쪽지 확인해주세용ㅎㅎ
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:49 1년전 신고 주소
넘나 이쁘용
오진 2023-04-16 (일) 10:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어ㅠㅠ 부럽다ㅠ

nonnonnon 작성자 2023-04-16 (일) 12:16 1년전 신고 주소
고마워♥️♥️
조심조심이 2023-04-16 (일) 11:50 1년전 신고 주소
넘 이뽀!! 병원 정보 공유 부탁행 ㅜ

nonnonnon 작성자 2023-04-16 (일) 12:16 1년전 신고 주소
쪽지했어용!
Uiuuuuuiu 2023-04-16 (일) 23:03 1년전 신고 주소
너무 예쁘다.. 내가 갖고 싶은 모양!!! 혹시 정보 공유 가능할까용?

nonnonnon 작성자 2023-04-16 (일) 23:33 1년전 신고 주소
쪽지 보냈오용
감자마루치킨 2023-04-16 (일) 23:33 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 축하드려요
언주헌터 2023-04-17 (월) 18:38 1년전 신고 주소
축하드려요!
아리카토 2023-04-20 (목) 22:48 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi