• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 한달되서 끄적끄적 남겨보기!

다미mii 2023-04-10 (월) 14:27 1년전 1147
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술 한달차인데 처음 수술하고는 일주일동안은 너무 불편했던거 같은데
이제 한달 정도 되니깐 수술하고 나서 불편했던거는 싹 잊혀지고 ^^.. 벌써 딱붙는 여름 티셔츠들
장만해두고 있어^^ 멘토로 했는데 보형물 정할때 나는 모티바보다 멘토가 좀 더 촉감이 좋더라고
아직까지는 완전 말랑말랑한 가슴은 아니지만 원장님도 시간지나면서 촉감은 더 좋아질거라고 해서
이 부분은 걱정안하고 있어! 가슴 볼륨감이나 모양은 딱 내가 원하는 정도로 잘 나온거 같아서
ㄷㅅㅎ 김재우 원장님한테 감사함!
Translating

298,334
1,090,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코크림라떼 2023-04-11 (화) 02:03 1년전 신고 주소
축하드려요~

다미mii 작성자 2023-04-12 (수) 11:06 1년전 신고 주소
고마워! ㅎㅎ
loverlygir… 2023-04-11 (화) 16:48 1년전 신고 주소
일주잋 지나면 아픈건 없나요?

다미mii 작성자 2023-04-12 (수) 11:06 1년전 신고 주소
수술하고 나서 2~3일째가 제일 아팠고 아무래도 수술이니 ..앉았다가 일어났다 이럴 때 불편하지 ㅠ 일주일때까지는 붓기도 다 안 빠진 상태자너?
좀 욱신하고 불편한데 통증은 점점 나아지긴해!
초나 2023-04-12 (수) 15:51 1년전 신고 주소
수술하고 나서 며칠만에 밖에 나와도 안불폈어요??

다미mii 작성자 2023-04-13 (목) 16:28 1년전 신고 주소
3일차정도에는 나올수는 있는데 그래도 통증때문에 불편해서 어느정도 편하게 움직이고 돌아다닐거 생각하면 일주일 정도 생각해야될듯!?
hi