• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린에서 가슴수술(모티바) 2달차 후기

소예하 2023-04-04 (화) 23:30 1년전 2042

이제는 옆으로 누워도 그렇게 아프진 않고
많이 말랑해졌지만 뭉친느낌의 통증은 계속
있어요 수술 하고 크게 아프거나 불편했던 점은
없고 애초에 무통이 잘들어서인지 고생도 딱히
안했음 아직 와이어 없는 속옷만 착용 가능한데
나중에 모아지는 속옷 입으면 가슴이 훨씬
커보일거 같아요 가슴 모양이 봉긋하게 잡혀있어서 패치만 붙이고 요즘 속옷 거진 착용 안함ㅋㅋ
겨절했는데 팔들때 상처 부위 조금 뻑뻑한거 빼곤 만세도 되고 다 되요
아프지도 않았고 고생한게 없어서 딱히 어쨌고 저쨌고 할말이 없음ㅋㅋ그냥 커져서 마냥 좋을뿐
의사선생님이 둘레가 작아서 풀C가 최대래서 풀C했는데 D가 가능했음 D했을듯 생각보다 풀C는 엄청 자연스러운 사이즈 인듯 자연스러워서 좋긴한데 더 컸어도 좋았을듯
수술 생각 있으신 분들은 C보단 D 추천해요
사이즈 안부담스럽습니당
전 어쨌든 할수있는 한 젤 큰사이즈로 했기때문에 만족중
Translating

댓글 6건
냥아윤 2023-04-05 (수) 12:39 1년전 신고 주소
좋은정보 감사해요!
읏차 2023-04-05 (수) 20:34 1년전 신고 주소
완전 잘된듯!
소원성취지니 2023-04-08 (토) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택2 2023-04-17 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-05-26 (금) 17:55 1년전 신고 주소
이뻐요~~~
ks꼬 2024-05-05 (일) 23:27 1개월전 신고 주소
몇cc야???
hi