• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴한지 41일째 후기!

두두두미 2022-12-26 (월) 13:43 1년전 1071
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 수술한지 41일 됐네 ㅎㅎ 한달차때 후기 올리려고 했는데 연말이고 바빠서 시간이 안되서 지금 올린당 ㅎㅎ
점점 붓기도 빠져가고 내 몸 사이즈에 맞게 적당히 크게 된거같아서 점점 만족 중 ㅎㅎ 하나..불만족인건 너무 추워서 파인옷 못입는다는거? ㅠㅠㅠ 얼른 여름 되가지구 벗고다니고 싶어 ㅎㅎ 궁금한거 있음 댓 남겨줘!
Translating

549,140
251,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그녀민정 2022-12-26 (월) 23:23 1년전 신고 주소
촉감은어때?  많이 아프진않아? 예쁘게잘됐다 축하해

두두두미 작성자 2022-12-28 (수) 15:14 1년전 신고 주소
촉감은 윗부분이 많이 말랑해졌고 아랫부분은 탱탱볼같은 느낌이야! 이젠 하나도 안아파서 자다가 나도모르게 옆으로 돌정도..?ㅎㅎ 깜짝놀라서 똑바로 누울정도러 하나도 안아파!!
돌망님 2022-12-30 (금) 14:38 1년전 신고 주소
모양 크기 과하지 얺고 잘되신 것 같아요 축하해여!!

두두두미 작성자 2023-01-18 (수) 10:14 1년전 신고 주소
붓기가 점점 빠져서 자연스러워지고 있어요 ㅎㅎ 말랑 말랑해져썽요 지금은 많이!
chocomillk… 2023-01-06 (금) 00:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아! 축하해용>< 촉감은 점점 더 나아지겠지? 너무 설레겠댜ㅠㅠ

두두두미 작성자 2023-01-18 (수) 10:14 1년전 신고 주소
촉감은 확실히 존버가 답인거같아요 ㅎㅎ 점점 더 말랑해지는게 신기하요!!!
hi