• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

4년된 가슴수술후기

엘프위 2022-04-26 (화) 10:35 2년전 1606
병원명
비공개
의사명
비공개
이벤트가로 가슴확대수술 했었는데 크기가 너무 크게됐어요 ㅠ 출산 후에 수술한거라 가슴이 많이 처진상태에서 처진가슴 수술없이 확대수술하니 그냥 수박두개 달려있는 상태.. 지금 밑빠짐도 와서 재수술 고민중이에요
Translating

667,170
681,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힣쟈 2022-04-26 (화) 19:08 2년전 신고 주소
아 밑빠짐 ㅠㅠ 너무 고민되시겠다.. 혹시 밑절로 하셨어요?

엘프위 작성자 2022-04-27 (수) 13:17 2년전 신고 주소
[@힣쟈] 네네 ㅠㅠ 밑절로 햇어요
포이포이 2022-04-27 (수) 09:47 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

엘프위 작성자 2022-04-27 (수) 13:17 2년전 신고 주소
[@포이포이]  바탕성형외과요!!
람밍밍 2022-04-28 (목) 04:40 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술하고 2년뒤쯤 임신계획 있는데 이런 글 볼때마다 너무 무서워요... 나중에 정말 수술한건 다 문제생길까요ㅠㅠ?

마린마린 2022-04-28 (목) 06:12 2년전 신고 주소
[@람밍밍] 전 10년됐는데 아직까진 괜찮은중..근데 아담하게 해서 그런가싶기도해여ㅜㅋㅋ
ixstitch 2022-05-09 (월) 13:02 2년전 신고 주소
헉… 저 내일모레 여기로 수술하러 가는데… 취소해야하는걸까요… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
녕안25 2022-05-17 (화) 15:28 2년전 신고 주소
몇 cc 넣으셨나요??
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:45 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 속상해요
hi