• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요

개아퍼 2017-06-11 (일) 02:30 6년전 2876
앨러간 290cc 겨절이요
일단 수술전 후기 봤을때 참을만 하고 아프고 다들 다르시더라구요
전 죽는줄 알았어요.. 지금도 죽을거같아요
누웠다 일어나는게 제일 힘드네요 숨쉴때마다 가슴이 이파요..몇일 더 지나봐야겠지만 직장에 출근 해야하는데 너무 걱정이에요.. 금방 괜찮아질까요
한번 더 하라고 하면 못할것 같아요
저는 하루 입원 했구요
무통 다해도 너무 아팠어요..
잠이안와서 이렇게 글 끄적여봅니다
Translating

1,542,531
652,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바닐라초코칩 2017-06-13 (화) 17:18 6년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 빨리 수술 받는 날이 오겠죠?
발효녹즙 2017-06-13 (화) 17:46 6년전 신고 주소
ㅠ사람마다 다른가보네요..겁나네요
삥삥 2017-06-19 (월) 16:25 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 수술첫날에 저도 죽는줄알았어요ㄷㄷ
아름다운여신 2017-06-19 (월) 20:30 6년전 신고 주소
저도 가슴수술 너무 하고싶어 고민인데..
정말 그렇게 많이 아픈가요?ㅠㅠ
그리리 2017-06-20 (화) 03:06 6년전 신고 주소
고생하셨어요... 저도 하고싶은데 겁쟁이라.. ㅠㅠ
게이트 2017-06-22 (목) 19:50 6년전 신고 주소
저 겨울에 할건데 가슴은 회복기간 대충얼마나돼요?ㅠㅠ
달짝 2017-07-10 (월) 15:18 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이줴 2017-08-02 (수) 19:58 6년전 신고 주소
두달 다되가시는군요! 지금은 어떠세요?
저는 이제 3주차라 아직 보정속옷 착용중이거든요^^
뀽꿍꿍이 2017-09-20 (수) 21:38 6년전 신고 주소
저는 겨절말구 밑절로 며칠전에 했는데 ㅜㅜ 겨절 밑절.. 차이가 좀있나봐여 ㅠㅠ근데 저도 오늘 오전까지 너무 힘들었어요
얼른 붓기 빠지기만 기도해봐요ㅠㅠ
wehogal 2017-10-08 (일) 15:13 6년전 신고 주소
저 수술하고 일주일 있다 출근 했는데 견딜만 했어요. 처음 며칠은 아침에 일어나면 정말 가슴이 터질듯이 아프고 일어나려면 도움을 받아야 할정도로 괴로웠는데 일주일지나면 많이 나아져요, 가슴수술 한다음에 우리가 평상시 얼마나 많이 가슴근육을 쓰는지 깨달았어요 무거운 문 열때 팔 웁직일떄.. 당분간은 조금 불편 할꺼에요. 회복 잘하세요~
Ddddjdjdjd 2017-12-08 (금) 00:45 6년전 신고 주소
저도 곧 할 예정인데 고통글보면 정말.. ㅜ무섭네요
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:10 6년전 신고 주소
점점 더 괜찮아지길 바래요ㅠㅠ
저도 해야 하는데 걱정이네요
후니 2018-02-18 (일) 10:09 6년전 신고 주소
저두..내일 출근인데 어쩌면 좋을지ㅜㅜ
이쁜피망 2018-03-17 (토) 03:07 6년전 신고 주소
가슴벽이 작으면 유난히 아프다던데요 ..ㅜ
5일쯤지나면 괜찮다하던데 힘내시고 후기 기다릴게요 얼마에 어디서 하셨는지 여쭤봐두 될까요?
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:50 5년전 신고 주소
아어떡해난사이즈도크게넣을건데더아프겟죠
hi