• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 2개월차 후기

쟌먕류피 2023-04-26 (수) 05:15 1년전 2658
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스 양쪽 350cc로 수술한지 2개월차야! 수술 전에는 원래 마른편이기도 하고 70aa정도 사이즈였어ㅠㅠ..뭘 입 어도 옷핏이 안 살고 가슴 작으신 여성 분들은 공감하겠지만 차 타고 안전벤트 하면 속옷 비는 거 너무 티나잖아 항상 스트레 스 받아오다가 더 나이들기 전에 올해 여름엔 꼭 비키니 입어보 는 게 목표라서 수술하게 되었어

내가 수술한 병원은 상담 갔다가 너무 마음에 들어서 바로 수술 날짜 잡고 나왔어 일단 보정속옷을 착용 안 해도 되고, 담당 실장님도 너무 친절하시고 수술해주신 원장님이랑 상담할 때 왠지모르게 그냥 믿음이 가더라구 과한 것보다 안전한 선에 서 할 수 있을 정도로 딱 추천해주셨어

2개월차인 지금은 윗볼록도 많이 내려가고 촉감도 너무 좋고 주위에서 다 잘 됐다고 난리야 ㅎㅎ 저는 무통 당첨이라 회복속도도 다른 사람 보다 빨랐어

이제는 옷 살 때도 파이거나 달라붙는 옷 위주로 사면서 자신감도 많이 생겼어☺️ 3개월 이후부터는 여기서 촉감 더 많이 풀린다는데 벌써 기대 돼
Translating

511,969
244,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둥둥음음 2023-04-26 (수) 05:57 1년전 신고 주소
부럽다ㅎㅎ 이뿌게 잘됐네!! 어디서했어?
나다다다 2023-04-26 (수) 13:49 1년전 신고 주소
멘토로 결정한이유가 있어?
불닭가슴살 2023-04-27 (목) 13:26 1년전 신고 주소
사이즈 딱 이쁜 것 같다! 지금은 속옷 어느정도 입어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스태리 2023-04-28 (금) 14:06 1년전 신고 주소
안전벨트 극공감..
라라뢘드 2023-05-09 (화) 11:53 1년전 신고 주소
이번년도 비키니 이쁜거 입구 사진많이찌거!!!~~~
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:47 11개월전 신고 주소
우왕 잘됨!!!!♡
hi