• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘수술했어요..

doddnrl 2012-01-12 (목) 23:56 12년전 2144
저는 오늘 수술하고 죽을줄알았는데 의외로 견딜만 하구요~사람마다 다르다는데 그게 진짜 사실인가봐요..
칭구가할때는 3일동안 일어나지도 못하고 후회막급이였다는데..일어날때만 좀불편하고 지낼만해요
양쪽 텍스쳐 300cc넣었구요 흉곽이 쫌 넓은지라 그리 큰느낌은없네요..수술준비하시는분 너무 겁먹지 마세요.
Translating

649,561
721,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가을노을 2012-01-13 (금) 00:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 저도 용기내어 이번 연휴때 할 예정이거든요 아프지않았다니 다행이네요
doddnrl 작성자 2012-01-13 (금) 00:57 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요..
이쁜힐러리 2012-01-13 (금) 19:28 12년전 신고 주소
저도 할 예정인데 정보부탁요~^^
공주이뽀 2012-01-14 (토) 06:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
달콤한 그녀 2012-01-14 (토) 12:28 12년전 신고 주소
으아아 저도 멀쩡했으면 좋겠어요
그것만믿고 휴가 삼일만 냇는데 ㅠㅠ 제 회복력만믿고 ㅋㅋ
혼자남은꼬비 2012-01-14 (토) 19:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 저는 복부비키니 주말에 지흡하고 월요일날 출근했었어요! 이번엔 가슴수술 도전 ㅋㅋㅋ
아끼 2012-01-15 (일) 13:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-15 (일) 17:20 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~^^
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:01 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
비비드 2012-01-17 (화) 15:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
헤일리정 2012-01-18 (수) 00:25 12년전 신고 주소
저두욤
doddnrl 작성자 2012-01-18 (수) 13:00 12년전 신고 주소
쪽지드렸어욤..ㅋㅋ
드뎌 낼 실밥뽑으러 갑니다. 근데 거짓말이 아니고 넘 멀쩡하다는..
윤쓰~ 2012-01-19 (목) 13:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
이은지 2012-01-20 (금) 05:18 12년전 신고 주소
정보부탁해요
땅똥띵호와 2012-02-16 (목) 00:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hera9585 2012-02-25 (토) 18:39 12년전 신고 주소
안아프셨다구요.?저도정보좀부탁드려요^^
hi