• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~

하이루2 2024-05-17 (금) 13:54 20일전 1170
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
이진호원장님
비용
880 만원
경과일
수술명
가슴성형
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데
살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에
여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을
찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!!
현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~
원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게
잘 설명해주셨는데 그떄 너무 신뢰도가 확 올라 갔던거 같아요
156/45키로 나가구요 원래 70B컵이였는데 현재 70E컵 됬어요!!
가슴이 짝가슴이였어서 오른족375cc 왼쪽 330cc 들어갔구
현재 촉감, 모양, 볼륨 다 만족중이고 두달차인데도 촉감이 말랑말랑 부드러워요!
수술전 상담 받을떄 보형물 스포츠브라에 넣어서 미리 볼륨감 보는데
그떄 봤던 볼륨감이랑 수술후 볼륨감이 똑같아요! 이제는 가슴골도
자연스럽게 잘모아지고 유륜축소를 하면서 유륜절개로 보형물이 들어가서
유륜쪽 흉터는 아직 티가 많이 나지만 흉터 관리 열심히 해주고 있어서
얼른 회복되길 바라고있습니다!! 정지먹을까봐 가리긴했는데
유륜크기도 많이 줄어들었어요!! 붓기도 더 빠지고 시간도 얼른 더 지나서
더 예쁜 속옷 입고싶어요 올해는 비키니도 입을 생각에 설레요!
Translating

댓글 8건
오레오다오 2024-05-17 (금) 14:36 20일전 신고 주소
ㅠㅠ나도 유륜 절개 하고픈디 ㅠㅠ만족감 어때
컨트렉션빔 2024-05-17 (금) 15:58 20일전 신고 주소
옆모습 사진 나란히 보니까 진짜 차이 많이 난다;; 글래머 된거 축하행
의기소침한조팝나무 2024-05-17 (금) 16:20 20일전 신고 주소
가슴 커지니까 핏도 완전 다르네ㅎ~
예이헨바움 2024-05-17 (금) 16:47 20일전 신고 주소
헐 지금 e컵이야? 나도 완전 절벽인데 예사처럼 가슴 커지고 싶다.. ㅠ
입치다꺼로 2024-05-17 (금) 17:12 20일전 신고 주소
역시 수술잘되면 붓기랑 크기는 크게 상관없나봐 ㅋㅋ 과하지도 않고 딱 예뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인싸챤 2024-05-17 (금) 17:34 20일전 신고 주소
멘엑 촉감은 어때?? 쫀쫀하고 말캉하다고 하던데 예사 가슴 보니까 모양도 자리 잘잡힌거 같아서 물어봐
ililiyy 2024-05-20 (월) 03:50 17일전 신고 주소
만족해서 다행이다 추카해ㅐ
항상다있어 2024-05-22 (수) 14:31 15일전 신고 주소
멘엑스 가격정보좀 부탁행~
hi