• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지이 1차 완료, 1년 이상 후기

뚜루밥 2022-11-09 (수) 00:37 1년전 2912
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴 줄기세퍼로 지방이식 한 지 6개월 정도 됐어요. 지이 후에 살을 찌워서 가슴이 좀 커지긴 했는데 처음 이식했을 때 볼륨보단 마니 빠져서 2차 고민중인데 지흡 고통만 생각하면...아찔해요... 2차 하신 분들 중에 최소 1년 이상 되신 분들 있다면 댓글좀 주세요...
Translating

1,080,726
671,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바나나보트타자 2022-11-09 (수) 01:04 1년전 신고 주소
지흡 아픈가요????????
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 11:06 1년전 신고 주소
가격 어느정도 하나요??
ddkdk 2022-11-10 (목) 04:20 1년전 신고 주소
지흡 정말 많이 아픈가봐요 ㅠㅠㅠㅠ수술하더라도 앉아서 하는 일이긴 한데 팔지흡하면 일 못할까요..!
냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 21:20 1년전 신고 주소
온 몸에 보라색 멍든 것 보면 정말 아프겠다 싶더라구요..ㅠ 움직이기도 힘들고
술집여자 2022-11-16 (수) 21:11 1년전 신고 주소
모아나1 2022-11-27 (일) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하쿠 2022-12-08 (목) 02:20 1년전 신고 주소
마자 1년 이상 된 후기가 궁금하다 나두
하얀색 2022-12-09 (금) 03:38 1년전 신고 주소
지흡 생착률 실감 몇퍼정도돼?
비뷰티 2023-01-30 (월) 14:00 1년전 신고 주소
저 계속 알아보는 중인데.. 얼마나 커지셨나요? 반컵정도는 그래도 커진다고 보면 될까요
요니링링 2023-02-02 (목) 09:48 1년전 신고 주소
마자 1년이상된 후기 나도 궁금
병R 2023-02-26 (일) 21:43 1년전 신고 주소
6개월이면 어느정도 생착되었나요?
hi