• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

성예사 가입기념 가슴2년차 후기랄까…

그린티0012 2022-08-07 (일) 21:13 1년전 1694
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 성공했다고 글올렸는데 의심하는 예사있길래 급발진처럼 올린다..
모티바로 했고 몇cc 넣었는지 나도 궁금해서 보형물 보증서 찾으려니까 안보이냥… 암튼 난 재작년11월에 수술했고 밑절로 했시용!
밑절이 모양 더 이쁘게 나온다고 해서 겨절보단 애초에 밑절로 해달라고 햇고 후회는 없다 모양도 촉감도 대만족
궁금한거 있으면 댓 줘!
Translating

댓글 20건
카쿠볼홈런볼 2022-08-07 (일) 23:05 1년전 신고 주소
헐 몸이랑 잘어울리고 과하지않게
예쁘게됐다!!!

그린티0012 작성자 2022-08-09 (화) 13:07 1년전 신고 주소
이쁜말 고마오ㅠㅠㅠ천사야
한방에성공하곱 2022-08-07 (일) 23:32 1년전 신고 주소
밑절흉은없어???? 난 이년도 더 됐는데 너무 심해 ㅠ

그린티0012 작성자 2022-08-09 (화) 13:07 1년전 신고 주소
난 밑절흉 거의 안보여.. 사바사인가ㅜㅜ
지구99 2022-08-08 (월) 12:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당 !!!!

고마워 사실 쪼오끔 더 크게할걸 후회하긴해 ㅎㅎ ㅠ
뜨거운응가 2022-08-08 (월) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린티0012 작성자 2022-08-09 (화) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈냥 2022-08-09 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린티0012 작성자 2022-08-09 (화) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2022-08-10 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:09 1년전 신고 주소
w잘됏져요~
미나리링 2022-08-11 (목) 23:15 1년전 신고 주소
어디서했어 너무 자연스럽게 예쁘다!!
말나오면실행 2022-08-12 (금) 00:16 1년전 신고 주소
넘나 자연스러운것.. 몇cc 넣은거죵?
초코찐빵 2022-08-12 (금) 05:11 1년전 신고 주소
진짜진짜 이쁘고 자연스럽게 잘됐다!! 밑절이 더 자연스럽단건 처음 알앗어.. 혹시 몇cc햇는지 알려줄수있어??
세일러룬 2022-08-14 (일) 00:53 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신것같아요!! 병원 정보 주실 수 있나요?
dshjhuuuu 2022-08-17 (수) 00:08 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다!!
awsedr1 2022-08-19 (금) 00:46 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐용 몇 cc 넣으신거에요??
랄라브라 2022-10-06 (목) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감뽀송이 2022-12-06 (화) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi