• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3달차인데 어때요..?

미미공중 2023-07-18 (화) 15:18 10개월전 1837
병원명
비공개
의사명
비공개

흉곽도 작고 마른편이라 크게는 못넣고 모티바 데미로 오른쪽300 왼쪽285 넣었어요.
한달차에 보정브라 벗고 지금은 스포츠브라 C컵 착용중이에요!
그리고 골 너무 잘모여서 골패드 계속 착용하다가 이번에 뺐는데 골 모임 자연스럽나요?

마르고 피부도 얇고 그래서 충전률 높은 모티바로 선택했는데
워낙 보형물이 탱탱해서 그런가 아직 엄청 말랑하진 않은거같아요..
기다리면 괜찮아 지겠죠?!ㅎㅎ
Translating

1,465,512
526,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둥글e 2023-07-18 (화) 17:29 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽다,,, 윗볼록도 다 빠진거 같구 회복이 빠른편이야??

미미공중 작성자 2023-07-21 (금) 14:04 10개월전 신고 주소
오히려 느린편이에요ㅠㅠ 피부가 워낙 얇다보니 아직 촉감은 엄청 말랑하진 않네요ㅎㅎ 그래도 모양은 자연스러워요!
첨보냨 2023-07-18 (화) 17:33 10개월전 신고 주소
자연스러워!남은 붓기들 빠지고 그럼 더 이쁠듯!!

미미공중 작성자 2023-07-21 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
감사합니다!
망방망 2023-07-19 (수) 19:48 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 병원, 의사정보 알 수 있을까요?

미미공중 작성자 2023-07-21 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jshjah 2023-08-08 (화) 09:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구빵tttt 2023-08-18 (금) 22:21 9개월전 신고 주소
가슴 진짜 잘돼셨네요 예뻐요 괜찮으시면 병원정보좀 알수있을까요..?
펭수하이 2023-09-19 (화) 17:46 8개월전 신고 주소
모티바로 한 이유있어??
hi