• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 1년 후 필라테스 등 팔운동 꾸준히 하신 분 계신가요?

귀티나 2018-10-02 (화) 19:48 5년전 5779
와 저 4년 됐어요 물혹 1센치짜리가 있어 6개월에 한 번씩 초음파 검사하고요
제가 필라테스 시작한지 1년 6개월 정도 됐네요 필라테스 시작할 때쯤 한 초음파검사선 양쪽 다 유착되어있고 모양도 바르다고 했었거든요 폴리텍이라 더 잘 보여요
근데 필라테스 시작하고 6개월쯤 됐을 때 초음파검사선 오른쪽 보형물 유착된게 떨어졌고 근데 방이 워낙 정교해서 안돌아갈거라고.. 물방울이라 돌아갈까봐ㄷㄷ.. 그러고 또 6개월 후엔 오른쪽이 좀 돌아갔대요.. 또 6개월이 지난 오늘 왼쪽마저 유착이 떨어지고 돌아갔다네요 양쪽이 v모양으로..
흑 팔 운동을 안했어야 했는데 필라테스로 워낙 격한 팔운동을 하니 가슴근육까지 쓰였나봐요 빌어먹을입니다ㅠㅠ
수술 후 3년정돈 보형물도 잘 붙어있었는데 흑.. 가슴근육 쓰이는 운동은 하지마세요ㅠㅠ
Translating

547,538
623,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뀨잉뀨뀨뀻 2018-10-03 (수) 04:21 5년전 신고 주소
가슴 수술은 잘모르는데 그게 가능한가요??? 비키니선수들 다 가슴하시고 운동잘하시던데..
하우스와이프 2018-10-03 (수) 22:34 5년전 신고 주소
가슴수술하고 근력운동하신분들보면 진짜 좀많이가슴이딱딱해보이더라구요 리플링두되게잘보임..좀가슴팍에살집이있어야티덜나는거같음

귀티나 작성자 2018-10-05 (금) 23:53 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 맞아요 살집이 좀 있어야해요 저도 운동 시작 전엔 가슴지방이 좀 있어서 자연스러웠는데 운동시작하고 가슴 쇄골쪽 살이 많이 빠져서 윗가슴쪽에 부자연스럽게 표가 나더라고요
제니스스 2018-10-04 (목) 15:33 5년전 신고 주소
물방울은 느낌어떻나요ㅡ딱딱해서 수술티가나는가요

귀티나 작성자 2018-10-05 (금) 23:54 5년전 신고 주소
[@제니스스] 모양은 티 잘 안나요 서있거나 앉아있을 땐 촉감 좋은데 누우면 아무래도 물방울이다보니 밑가슴이 티가 나요ㅠㅠㅋ
우울증돋네 2018-10-05 (금) 16:59 5년전 신고 주소
3년지나도 유착이 떨어질 수 있나봐요ㅠㅠ 가슴은 지방이 어느정도 계속 있어야 자연스러운듯요

귀티나 작성자 2018-10-05 (금) 23:59 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 저도 그 정도 됐는데 유착 떨어졌단 말에 이번에 충격 먹었어요 운동 시작한거 말고는 바뀐게 없거든요 운동 초반엔 팔 사용하기 싫어서 팔운동 가슴운동은 빼달래서 안했는데ㅠㅠ 하나가 유착 떨어지고 돌아갔다고 했을 땐 그냥 운이 없었나 했는데 3년 때까지 멀쩡하던게 다 떨어지고 돌아갔다니 무거운 팔운동 때문에 가슴근육이 쓰여서 보형물을 밀어서 돌아갔나 싶더라고요
abc**** 2018-10-07 (일) 02:36 5년전 신고 주소
헐.. 저 필라테스 강사 준비 중에 가슴수술 하는데  물방울로 다음주 하기로 했는데  바꿔야 할까요..? 의사샘께 여쭤보니  극히 드문 경우라는데 ㅜㅜ
수미네반찬 2018-10-10 (수) 23:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 운동하고싶어 미칠거 같아요
Alfrrg 2018-10-28 (일) 14:26 5년전 신고 주소
그 이중평면법으로 하신거예요?
저도 운동 좋아해서 근데 가슴 수술은 하고 싶고...

귀티나 작성자 2019-04-12 (금) 03:30 5년전 신고 주소
[@Alfrrg] 넵 이중평면이예요 오래되서 이 용어가 맞는지 모르겠는데 윗쪽은 근육 밑에 넣었어요 아래는 아니고요
짜라란 2018-10-31 (수) 21:57 5년전 신고 주소
헙 운동해야하는데ㅠ 무섭네요
세휴 2018-11-05 (월) 01:06 5년전 신고 주소
헐 재수술 해야하나요 ?  ㅜㅜ
행복하쟝 2018-11-11 (일) 22:47 5년전 신고 주소
헐... 필라테스 시작하려고햇는데..
일개미 2018-12-29 (토) 22:20 5년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 보형물 어디 위치에 넣으셨는지요? 위치에 따라서도 다르거든요..

귀티나 작성자 2019-04-12 (금) 03:31 5년전 신고 주소
[@일개미] 음? 근육 위냐 아래냐를 물으시는건가요? 당시 이중평면이랬나 윗쪽은 근육아래 아랫쪽은 근육 위 방법이였어요
공냥 2019-04-14 (일) 23:45 5년전 신고 주소
헐 이런얘기는 첨 들어여ㅠ 정보쥬셔서 감사해요
hi