• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

75AAA 기본자산 제로, 세빈 330cc으로 수술한 후기

수아1 2023-12-28 (목) 16:46 5개월전 3067
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내 가슴팍까고 후기.. 좀 부끄럽긴 한데
다들 내 과거처럼 후기 찾아보면서 오랫동안 고민할 것 같아서 한번 슬쩍 써볼까해 ㅎ

수술 저 사진 보면 알겠지만 진짜 작았거든
엄마도 언니도 가슴이 큰데.. 나만.. 하하
그렇다 보니 수술 안 하려고 해도 자꾸 하고 싶고...ㅠㅠ 나도 엄청 고민 많이 했던 것 같아

남들은 윗가슴만 없다 할때도
난 위, 아래, 옆.. ㅋ 다없었으니까
수술 후에 만족할 가능성이 다른 사람들보다 높긴 했을 거야
근데 기본 자산 없으면 수술 티 많이 난다 해서 이 부분 가장 많이 걱정했었고

일단 대형 공장 제외 가슴 병원 전문으로 찾아봤었는데
다녀본 곳이 적은 편은 아니었던 것 같아
그래도 난 원장님 경력이나 상담 내용 등으로 수술 결심 했었구
내가 수술한 엠디 원장님은 뭔가.. 다른 것 보단 수술은 내가 최고니까 나만 믿고 따라와라 이런 느낌??ㅋㅋㅋ
그런 거에 은근 마음이 끌렸던 것 같아

부자연스러운거 걱정된다 말씀드렸을 때도 300이랑 330 중에 수술하면서 사이즈 넣어보고 결정해준다 하셨었는데

결과적으론 세빈 서브리미티 330cc로 넣었어!

수술 당일은 정말 하루종일 잠만 잤었고 ㅠㅠ (입원 무료라 입원 했었어!) 다음날 원장님 뵙고 귀가 했구

5주차 땐 가슴 수술 첨이다 보니 신경도 쓰이고 조금만 찌릿, 욱씬 해도 병원에 계속 물어보고 했었거든

1주차, 2주차 계속 원장님이랑 경과보고
원래는 이상 없음 한달차에 원장님 경과 본다는데
난 불안해서 계속 요청했더니 그때그때 바로 연결 해주더라구

붕대는 일주일만에 풀었고 보정브라는 안해도 돼서
패치만 붙이고 지냈었구~ 관리 열심히 받아서 지금은 촉감도 엄청 좋아졌어 ㅋㅋ

운동도 다시 시작했고 수술하고부턴 몸매관리에 진심이게 되더라구

핏이 좋으니까 ㅋㅋ 운동할 맛이 나는 것 같아

가슴하고서 부터 몇달 지나고 느낀건데 초반에 신경쓰이는 윗볼록이 내려오네? 싶을 때부터는
눈에 띄게 촉감, 모양 자리 잡는 듯해 ㅋㅋㅋ
초반에 걱정 많이 하는 예사들 많을 텐데 맘 내려놓고 후관리 빠지지 말고 잘 받아!!

받고 안 받고 살성 풀리는 느낌 차이 무시 못하더라..!ㅠㅠ

궁금한 거 있음 댓글로 물어봐줘~!! 보는대로 공유 해줄게

해피 연말 보내고 새해 복 많이 받아 예사들!
Translating

댓글 18건
엽떡빌더 2023-12-28 (목) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아1 작성자 2024-01-02 (화) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진유한 2023-12-28 (목) 20:31 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다.... 혹시 좌우로 움직일때 움직임 어때? ㅜ 이런 표현 뭐하지만 출렁임..? 이런 거 느껴져?

수아1 작성자 2024-01-02 (화) 16:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이금근근 2023-12-29 (금) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아1 작성자 2024-01-02 (화) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠구띠구 2023-12-30 (토) 21:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수아1 작성자 2024-01-02 (화) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 05:57 4개월전 신고 주소
모양 이쁘다

수아1 작성자 2024-01-03 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
이것만하고안해 2024-01-03 (수) 09:06 4개월전 신고 주소
잘됐네요

수아1 작성자 2024-01-03 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
감사합니다~
꼬륵윽 2024-01-07 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 07:14 4개월전 신고 주소
캬 운동하는 사람이라니 너무 멋있당
가슴도해서 이제 완성돼따....!
이리오너라얼쑤좋다 2024-02-05 (월) 11:59 3개월전 신고 주소
모양 너무 이뻐요~ 가격공유부탁드려도될까요-?
개비자나무 2024-02-06 (화) 17:16 3개월전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 정보 알 수 있을까요??
KINO1006 2024-02-11 (일) 19:06 3개월전 신고 주소
풀C-D되어보이는데 맞아?
eunsuoh 2024-02-18 (일) 15:33 3개월전 신고 주소
와 전 사진 현재 나랑 비슷한데 ㅜㅜ 넘 잘 됐다 수술
hi