• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

보형물은 모티바다

다다다씨 2023-12-28 (목) 15:18 5개월전 4180
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

겨드랑이 절개 한 이유는 흉터 걱정때문이에요
수술전 A
수술후 D
흉곽은 기억 잘 안납니다,,
오 325 왼 300 넣엇구
지금 촉감도 모양도 완전 안정기에 들어선지도 오래네용
진짜 내가슴같고 좋아여.. 이럴줄 알았으면 더 빨리 할걸 후회뿐 ㅋㅋㅋ

수술하고 제일 중요하게 생각한건 흉터관리라
병원 꼬박꼬박가고 레이저관리 크림관리 죄다 받았어요 !
Translating

1,073,946
281,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
우가부가가 2023-12-28 (목) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다다씨 작성자 2023-12-29 (금) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진유한 2023-12-28 (목) 20:31 5개월전 신고 주소
이뻐ㅜㅜ 무에서 유 창조

다다다씨 작성자 2023-12-29 (금) 09:55 5개월전 신고 주소
고마어 !
영영2491 2023-12-28 (목) 21:12 5개월전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ

다다다씨 작성자 2023-12-29 (금) 09:55 5개월전 신고 주소
감사해여 !
그런일은하지말았어야… 2023-12-28 (목) 23:36 5개월전 신고 주소
너무 예뻐서 다른 글 혹시 있나 찾아보고왔자나여,,,, 근데 수술전에도 엄청난 무자산까지는 아니었다고,,생각합니다 ㅋㅋㅋ 넘 예뻐옹,!!!! 어디서 어떤방법으로 하신건가오 ㅜㅜ 저도 모티바 겨절로 마음굳혔거든요

* 비밀글 입니다.

사소한 2024-01-09 (화) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고니1 2023-12-30 (토) 03:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:10 5개월전 신고 주소
대칭 맞게 이쁘게 됐어!
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:30 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
ㅇㄴㄴㅇ턷 2024-01-01 (월) 21:38 5개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다 ㅣㅠㅠㅠ
호둥호둥 2024-01-02 (화) 09:34 5개월전 신고 주소
데미 넣은거죠?
choicoco 2024-01-03 (수) 09:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2024-01-03 (수) 13:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐배잉 2024-01-04 (목) 21:29 5개월전 신고 주소
레이저는 어느 주기로 받으러가는거야?
P100 2024-01-08 (월) 12:20 4개월전 신고 주소
잘되셨다!! 대박!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:16 4개월전 신고 주소
헉 완전 잘 되셨어요!
윌터상상 2024-02-19 (월) 23:17 3개월전 신고 주소
비용궁금해ㅜㅜ 알려줄수있오?
끄으으응 2024-03-23 (토) 22:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjj999 2024-03-30 (토) 17:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi