• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형하고 드디어 1년 채웠음! 이제 탱크탑도 쌉가넝 ㅋㅋㅋㅋ

대빵도도 2023-07-13 (목) 11:14 10개월전 2560
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 극초반에는 시간이 언제쯤 가나 했는데
벌써 1년이 됐다고 생각하니까 또 금방지나간것같기도해 ~
보통 가슴수술 하는 사람들보면 절벽이거나 짝가슴 ,모양불만족으로
수술하는 사람들일텐데 난 그 중에서도 절벽..없어서 고민했던 축에 속했어
근데 수술하고 가슴이 커지니까 진짜 신세계도 이런 신세계가 없더라
수술한 후기 보면 다들 신세계라고 하는데 그 말을 나도 이제야 이해할수있게됐어 ~
그 중에서 가장 좋았던건 옷핏,내가 원하는 스타일의 옷들을 누구 눈치안보고
마음껏 입고 살수있다는거,이거하나로도 만족도는 엄청 상승하는듯 ..ㅋㅋ
다음 생엔 가슴이 크게 태어난다면 정말 감사해겠지만
만약에라도 또 ..안타깝게 수술전 복붙으로 태어난데도 난 무조건 가슴은 꼭 할 생각이야 ㅋㅋㅋ
그만큼 나한테는 1년동안 아주 큰 만족감을 얻게해준 1년의 삶이였음 ㅋㅋㅋ앞으로도 그렇겠지만
아! 그리고 가슴수술 생각하면서 일부러 티나게,무조건크게 하고싶다 라고 생각하지 않는 이상
본인 체형에 맞게 하는게 가장 베스트인듯 ,다들 취향이 있겠지만
지금 알아보고있고,잘 모르겠다, 고민하고있다,라면 전체적인 몸매,체형이랑 맞게 하는걸 추천해 !
비율도 무시 못하더라구 ㅎㅎ
Translating

634,895
1,049,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
숩니숩니 2023-07-13 (목) 11:55 10개월전 신고 주소
와...볼귬감 진짜 ㅠㅠ 미쵸따..

대빵도도 작성자 2023-07-13 (목) 14:59 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워~ㅠㅠ
김김킴 2023-07-13 (목) 12:09 10개월전 신고 주소
와~~이래서 수술하는구나 넘넘 이뿌다

대빵도도 작성자 2023-07-13 (목) 14:59 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그칭ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족도 엄청 높음 ㅎㅎ
워니워닙 2023-07-13 (목) 12:51 10개월전 신고 주소
진짜 볼륨~~완전 이쁘다

고마워 ㅎㅎ
러블리채랑 2023-07-13 (목) 13:57 10개월전 신고 주소
이뿌다 진짜룽....

대빵도도 작성자 2023-07-13 (목) 15:00 10개월전 신고 주소
고마워!! >0 <ㅋㅋ
이비야 2023-07-13 (목) 22:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대빵도도 작성자 2023-07-14 (금) 08:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-13 (목) 23:46 10개월전 신고 주소
자연스러우면서도 크다! 지금 컵이 얼마나되?

대빵도도 작성자 2023-07-14 (금) 08:57 10개월전 신고 주소
나 a에서 c컵!!ㅎ
도토딩 2023-07-14 (금) 03:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대빵도도 작성자 2023-07-14 (금) 08:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미네이처 2023-07-14 (금) 08:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-07-17 (월) 00:36 10개월전 신고 주소
몇cc넣은거야?재료는?정보 좀 줘~~

대빵도도 작성자 2023-07-17 (월) 09:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lijmy 2023-07-18 (화) 03:51 10개월전 신고 주소
가슴 넘 예쁘게 됐다! ㅠㅠㅠ 원장님, 병원, 가격 정보 알 수 있을까??

대빵도도 작성자 2023-07-21 (금) 14:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈딩미 2023-07-20 (목) 02:13 10개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 했네 병원 정보 알 수 있을까???

대빵도도 작성자 2023-07-21 (금) 14:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosy316 2023-07-28 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 정보 좀 알 수 있을까??
코수술참피곤하네 2023-08-07 (월) 06:53 9개월전 신고 주소
정보 좀 알수 있을까용 ? ㅠㅠ
이거야가즈아 2023-11-11 (토) 01:18 6개월전 신고 주소
정보알려주라!
hi