• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 2일차

샨쁘 2022-06-21 (화) 14:23 1년전 906
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 수술해서 하루 입원하고 오늘 퇴원했다
압박붕대 때문에 너무 답답하고 소화가 안된다ㅠㅠㅠㅠ
소화가 안 되서인지 약이 독해서인지 속이 너무 울렁거려서
병원에 전화했더니 진통제 알약 하나 빼고 먹으라고 했다
수술 첫날엔 진짜 등도 배기고 힘들고 수술한게 후회 됐는데 피통 빼면서 붕대 풀러봤는데 가슴이 예뻐서 후회가 사라졌다ㅋㅋㅋㅋ
지금도 누워있다가 앉기가 너무 아프고 힘들다ㅠㅠ
빨리 시간이 갔으면 좋겠다…!

제대로된 후기는 아니고 힘들어서 그냥 하소연 했당
나도 여기서 정보 많이 얻었는데 압박붕대 풀면 후기 쓰러 올게!
Translating

264,976
698,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김또끼 2022-06-21 (화) 18:23 1년전 신고 주소
고통은 진짜 다시는 느끼기 싫지만, 생긴 가슴 보면 왕만족...
미니무니 2022-06-23 (목) 23:22 1년전 신고 주소
으 다들 후기보면 2일차가 많이 아프다던데ㅠㅠㅜ빨리 나아지길 바랄게..!
재수술이제그맠 2022-06-26 (일) 08:33 1년전 신고 주소
금 방 부드러워 질꺼야
난 이제 엎드려도 자는걸
수술안했을때로 돌아가는거 상상도앙해
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:42 1년전 신고 주소
혹시어떤걸로하셧나요 ? 상담받고고민중인데 쪽지부탁드려요
비앙카 2022-07-09 (토) 01:56 1년전 신고 주소
나중에 또 후기부탁해
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:21 1년전 신고 주소
아구아구 고생많다잉 ㅠㅠ
hi