• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처질대로 처진 가슴 수술하고 제 나이 찾았어요♥️

쪼꼬맹이 2023-10-05 (목) 16:21 8개월전 3141
병원명
비공개
의사명
비공개

나이 어린 편인데 가슴이 너무 심하게 처져있어서 힘들었어요.. 모유수유하다보니 더 처진 것도 있고 아기를 낳아서 그런지 정말 끝도 없이 계속 처지더라구요..
더이상은 안되겠다싶어서 수술받게 됐고 수술전에도 사실 볼륨감은 좀 있던 B였는데 윗가슴이 아예 제로인 상태였어요 ,, 수술받고 나서는 진짜로 아래로 흘러내리던 가슴 다 주워담아서 위로 업시킨 느낌..? 그리고 드디어 제 나이처럼 보이는 가슴에 하루하루 거울 앞에서 제 모습을 마주할 때 새롭습니다..ㅎㅎㅎ
수술받고 D컵 정도 나오고 윗가슴도 예쁘게 채워져서 맘에 들어요ㅎㅎ
Translating

댓글 16건
도너츠조아 2023-10-05 (목) 16:26 8개월전 신고 주소
d와...처진가슴 개선 진짜 잘됐다....

쪼꼬맹이 작성자 2023-10-06 (금) 15:31 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:33 8개월전 신고 주소
우왕...

쪼꼬맹이 작성자 2023-10-06 (금) 15:31 8개월전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:54 8개월전 신고 주소
고생햇어요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
chaeng99 2023-10-06 (금) 15:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlflfldld 2023-10-07 (토) 15:42 8개월전 신고 주소
저도 젊은데 일찍 출산해서 가슴이
너무 하거싶은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽네요
네로집사 2023-10-10 (화) 15:01 8개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ잘됐따
리수33 2023-10-11 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘당 모양 ㅎㅎ
유노홍홍 2023-10-11 (수) 16:02 8개월전 신고 주소
잘됐어!
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
아 너무 부릅다 ..
가나오리 2023-10-15 (일) 20:35 8개월전 신고 주소
우와ㅜㅜ거상 안한거지?? 거상 추천은 안받았어?ㅜㅜ나도 처진가슴이라 너무 고민된다
Iiilllli 2023-10-17 (화) 00:30 8개월전 신고 주소
헉 진짜 만화에 나오는 모양같아 넘 예쁘다!!
똥글똥 2023-11-04 (토) 12:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와얌 2024-02-17 (토) 02:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi