• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술받고 올 여름 여한없이 즐겼다ㅋㅋ

chaeng99 2023-10-04 (수) 17:06 8개월전 2767
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전엔 가슴 없어서 여름 제일 싫어하는 계절이었어..
수영복입는 핫한 곳이나 핫한 옷은 절대 안입었음
근데 수술받고나니까 파이고 딱 붙는 옷 입는데 재미붙인거 같아 몸매가 훨 좋아보이고ㅠㅠ 몸선 자체가 달라보이는 느낌? 그래서 허리도 더 얄쌍해보이니까 주변에서 몸매 왜이렇게 좋냐고들 물어본다..ㅎㅎ
가슴수술이 왜 성형 통틀어서 만족도 젤 높다는지 .. 나도 깨달아버림
Translating

이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
윰뮤 2023-10-04 (수) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chaeng99 작성자 2023-10-06 (금) 15:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miumiuu 2023-10-04 (수) 17:10 8개월전 신고 주소
오머나.. 핫하네요

chaeng99 작성자 2023-10-06 (금) 15:19 8개월전 신고 주소
감사해요 ㅋㅋㅋ ㅎ ㅎ
도너츠조아 2023-10-04 (수) 17:16 8개월전 신고 주소
와 완전 모양 UU네

그쵸 ㅎㅎ

도너츠조아 2023-10-06 (금) 15:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chaeng99 작성자 2023-10-06 (금) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헝띠 2023-10-04 (수) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chaeng99 작성자 2023-10-06 (금) 15:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물놀이킹 2023-10-05 (목) 13:40 8개월전 신고 주소
모양 자연스럽당

chaeng99 작성자 2023-10-06 (금) 15:20 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워
조코라떼 2023-10-05 (목) 13:46 8개월전 신고 주소
병 원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
잉채채 2023-10-05 (목) 16:14 8개월전 신고 주소
와 완전이뻐 ㅠㅠ

땡큐 ㅎㅎㅎㅎ
아이스마일 2023-10-05 (목) 19:05 8개월전 신고 주소
와.. 나는진짜 평생의 숙원사업…

chaeng99 작성자 2023-10-06 (금) 15:21 8개월전 신고 주소
그 사업..해결해보는건 ..?
유라이크 2023-10-06 (금) 08:28 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜ

chaeng99 작성자 2023-10-06 (금) 15:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬맹이 2023-10-06 (금) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chaeng99 작성자 2023-10-06 (금) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만부 2023-10-07 (토) 02:00 8개월전 신고 주소
오 완전잘됐다 !!! 넘예뻐..
크랜베리515 2023-10-07 (토) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구트 2023-10-08 (일) 03:12 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁행 ..!
닝콩 2023-10-09 (월) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키슈나 2023-10-09 (월) 02:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2023-10-10 (화) 02:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네로집사 2023-10-10 (화) 15:01 8개월전 신고 주소
부럽다 나도 그런날이 빨리오면 ..ㅠㅠㅠ
리수33 2023-10-11 (수) 15:49 8개월전 신고 주소
핫바디넹. .
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:54 8개월전 신고 주소
와 ..너무 자연스럽게 잘나왔다
사과나무포도나무 2023-10-15 (일) 23:31 8개월전 신고 주소
병원정보부탁행!!
joopoo 2023-10-21 (토) 10:03 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 병원은 오디야??
ililiiiili 2023-11-09 (목) 15:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi