• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유륜절개로 수술한지 6개월되었어요!!

슈이야 2010-03-20 (토) 14:28 14년전 7133

가슴확대 수술받은지..드디어 반년이 되었네요..ㅋㅋ
저번에 수술전사진이랑 해서 한번 올렸었는데
많은분들이 이쁘다고 해주셔서 어찌나 감사하던지. ㅋㅋ

저는 유륜절개로 코젤스무스타입 240cc넣었어요.
이제 유륜흉터도 다 없어지고, 감각도 돌아왔어요.
마사지도 이제 서서히 손때려고 하구 있구요.ㅋㅋ
그래도 반년동안 버릇이 되어 그런지
아직도 조금씩 살짝살짝 ㅎㅐ주고있네요.ㅋㅋ

와이어브라도 마음껏 할 수 있어서
홈쇼핑 보다가 속옷 주문 해버렸네요.ㅋㅋ
빨리 배송오길 손꼽아 기다리다가 진짜 상표도 안때고
입어 보고는 이렇게 사진찍어 봤어요.ㅋㅋㅋ
수술전에는 찾아볼수없는 볼륨감이 생긴거있죠 ㅜㅜ

지금 사이즈는 75b 꽉차게 입어요. 히히히~
Translating

697,018
263,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-20 (토) 16:03 14년전 신고 주소
헐 완전이뿌심 수술전 옷태랑 수술후 옷태 완전 다르시겠다 있어보이심 ㅠㅠ 부럽
estar103 2010-03-20 (토) 21:13 14년전 신고 주소
진짜예뻐요ㅠㅠ 정보좀주세요~~
ngng 2010-03-21 (일) 06:42 14년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있으셨나요? 수술전 사진보면 옷때문이라 그렇지 완전 절벽은 아니셨는듯... 정보부탁드려요. 특히 촉감 어떠신지...
현발 2010-03-21 (일) 13:38 14년전 신고 주소
헉헉헉 ! 정보부탁해용 ㅠㅠ ㅋㅋ
재간둥이 2010-03-21 (일) 14:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~
4862 2010-03-21 (일) 15:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요~
ji8999 2010-03-21 (일) 19:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영!
조은진 2010-03-21 (일) 22:18 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ완전부럽습니댜 정보좀주세욤^^
서나 2010-03-21 (일) 23:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
박미나 2010-03-22 (월) 01:01 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~수술전에몸무게나흉곽몇이엇는지도궁금해요 ㅠ
이딘듀어린이 2010-03-22 (월) 02:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요
나무들 2010-03-22 (월) 06:19 14년전 신고 주소
오마나~ 수술한 티가 전혀 안나요. 너무 자연스럽네요.
정보좀 주세요. 감사합니다.
미련곰탱이 2010-03-22 (월) 12:05 14년전 신고 주소
촉감은 어떠세요?~~되게 자연스럽고 이쁜데.. 정보좀 부탁드려요
슈이야 작성자 2010-03-22 (월) 15:35 14년전 신고 주소
★ 쪽지로 정보 드렸어요^^ ★
뽀식22 2010-03-22 (월) 16:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 ~
예민아씨 2010-03-22 (월) 22:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요>ㅁ
이뻐지쟈한가인 2010-03-23 (화) 01:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅡ^
2010-03-23 (화) 12:43 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
김경아 2010-03-23 (화) 13:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^!!
jinni2 2010-03-23 (화) 13:57 14년전 신고 주소
와 잘 되셨어요.. 정보 부탁드려요... ^^
사랑해 2010-03-23 (화) 18:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요. 정보좀 부탁드려요~
개수정냥냥 2010-03-24 (수) 01:20 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요~ 꽉찬 b 부럽 ㅠㅜㅠㅜ
여울이 2010-03-24 (수) 21:29 14년전 신고 주소
와~정말 자연스러워요 저두 B컵 원하는데 병원이랑 비용 정보 부탁드려요^^
도도한마녀,ㅋ 2010-03-24 (수) 21:55 14년전 신고 주소
완전이뿌세요,^^ 정보좀 부탁드려요,^^
도도한그년 2010-03-25 (목) 03:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
몰라 2010-03-25 (목) 10:23 14년전 신고 주소
님~ 너무 이쁘세요~ 완전 자연스러워서 너무 부럽네요~
정보좀주세요^^
글레머런스 2010-03-25 (목) 11:21 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 정보좀 부탁드려오~~
뽀대나는얼굴 2010-03-25 (목) 17:28 14년전 신고 주소
와 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ정보좀 주세요
이쁜겅듀 2010-03-25 (목) 17:43 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 (__)
이쁘단말..좋잖아~ 2010-03-25 (목) 23:32 14년전 신고 주소
240넣으셨는데 정말 크게 보여요.. 정보좀 주세용 ㅠ_ㅠ
soda2112 2010-03-26 (금) 01:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
슈이야 작성자 2010-03-26 (금) 11:20 14년전 신고 주소
쪽지보냇어요~ ^^
올스타 2010-03-26 (금) 12:34 14년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요^^ 넘 예쁘시다 자연스러버 ㅠㅠ
뽀대나는얼굴 2010-03-26 (금) 16:02 14년전 신고 주소
님 볼때마다 정말 부럽네요 정말 ㅜㅜ 하 얼마나 기쁠가 ㅋㅋ
브라자에 가슴이 다찼을때 ㅜㅜ

전 왜이리 남을까여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥 슬퍼라....
mikomiko 2010-03-26 (금) 23:06 14년전 신고 주소
아 예뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 촉감이랑 통증도 어떤지 알려주세요
jjang 2010-03-27 (토) 19:57 14년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세용~~저도 정보 좀 부탁드려요^^
twomam 2010-03-29 (월) 15:14 14년전 신고 주소
브레지어 표!ㅋㅋ
선주맘 2010-03-29 (월) 19:07 14년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~~저도 정보 좀 주세요
왕대구빡 2010-03-29 (월) 23:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
스카이 2010-03-30 (화) 01:08 14년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께요 ~~ ㅠㅠ
체리에이드. 2010-03-31 (수) 01:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
곱창큐빅 2010-03-31 (수) 20:59 14년전 신고 주소
부럽습니다!정보 부탁드러요!!!
Black Swan 2010-04-01 (목) 06:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 그리구 유륜흉 자세히봐도 안보이나요 ? 처음 하고 언제쯤되야 흉안보이는지..
주뎅이 2010-04-01 (목) 16:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
mode 2010-04-02 (금) 13:34 14년전 신고 주소
유륜으로 하셨네요... 역시 대단히 성공적인데.. 정보 좀 나눠주실 수 있어요? 감사해요.
하하이이호 2010-04-02 (금) 14:16 14년전 신고 주소
정도좀 부탁드려요!
슈이야 작성자 2010-04-02 (금) 15:04 14년전 신고 주소
★ 쪽지 보내드렸어요!! ★
눈꽃임 2010-04-03 (토) 11:19 14년전 신고 주소
유륜으로 어느 병원서 비용은 어떤지 쪽지좀 주세요.
이지이지 2010-04-03 (토) 11:37 14년전 신고 주소
아아아 저도 정보좀주세요ㅠㅠ
쿠키나라 2010-04-03 (토) 19:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ~~~주세요
아리따운그녀~ 2010-04-05 (월) 01:07 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~!
꽃다방순이 2010-04-05 (월) 01:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!!
슈이야 작성자 2010-04-05 (월) 14:25 14년전 신고 주소
★ 쪽지 보냈어요~ ^^ ★
열라머l롱 2010-04-05 (월) 17:45 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
이쁨이란 2010-04-05 (월) 18:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
뽀대나는얼굴 2010-04-06 (화) 08:56 14년전 신고 주소
정말이뻐여 ㅜㅜ 부럽다 정말 ㅋㅋ 볼때마다 부러워요 ㅋㅋ어떻게 ㅋㅋㅋ
doobab 2010-04-06 (화) 16:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
눈꽃임 2010-04-07 (수) 11:49 14년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨나요? 정보좀 주세요.
슈이야 작성자 2010-04-08 (목) 10:59 14년전 신고 주소
★ 쪽지 보냈어요. ^^ ★
꺄~ 2010-04-08 (목) 20:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요~너무부럽~^^
ann47 2010-04-09 (금) 17:39 14년전 신고 주소
저도 병원과 비용 정보 부탁드려요. *^^*
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 14:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! 넘이쁘세요 ㅜㅜ
쫌양 2010-04-11 (일) 18:15 14년전 신고 주소
저두 병원과 비용부탁드려용 ㅋ
정수진 2010-04-11 (일) 19:53 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
감자둥이 2010-04-11 (일) 22:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.^^
슈이야 작성자 2010-04-12 (월) 11:52 14년전 신고 주소
★ 쪽지 보냈어요. ^^★
고민은그만 2010-04-14 (수) 18:01 14년전 신고 주소
택도 안떼고 ㅋㅋ 멋지십니다. 저도 어디서 하셨는지 정보점여^^
쿠우웅 2010-04-15 (목) 10:49 14년전 신고 주소
꽈악찬 비비비..컵
ㅜㅜ
반이 남는 에이컵인데
저도 병원과 비용좀 알려주세용

이뻐지고시포욤 2010-04-17 (토) 09:45 14년전 신고 주소
너무 자연스럽네요. 정보좀 부탁드려요
슈이야 작성자 2010-04-17 (토) 11:14 14년전 신고 주소
★ 쪽지 보냇어요~ ^^ ★
닥노 2010-04-17 (토) 20:44 14년전 신고 주소
정보 주세요 ~
성형쪼와 2010-04-17 (토) 23:34 14년전 신고 주소
정보즘 부탁드려염 ^^
존재하지않는자 2010-04-18 (일) 04:46 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드려요~!
슈이야 작성자 2010-04-19 (월) 13:31 14년전 신고 주소
★ 쪽지보냈어요~ ㅋㅋ ★
fekklsfj 2010-04-19 (월) 20:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
diamondisc… 2010-04-20 (화) 15:10 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 . 정보 부탁드려요^^
znoofeu 2010-04-22 (목) 01:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!ㅠ
ahdi125 2010-04-22 (목) 22:33 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보부탁드려요~!
뽕녀와우 2010-04-24 (토) 01:16 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려염!!
슈이야 작성자 2010-04-26 (월) 14:03 14년전 신고 주소
★ 쪽지보냈어요^^ ★
가오가이거 2010-05-06 (목) 23:33 14년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜ!
슈이야 작성자 2010-05-08 (토) 10:33 14년전 신고 주소
★ 쪽지보냇어요 ^^ ★
znoofeu 2010-05-08 (토) 16:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 넘이뻐여 흑흑 부러워
나무들 2010-05-17 (월) 00:47 14년전 신고 주소
정보주심 안될까요? 왜그런지 지워졌어요. ㅠㅠ 감사드려요.
슈이야 작성자 2010-05-17 (월) 13:44 14년전 신고 주소
★ 쪽지보냈어요 ^^ ★
pataly 2010-05-20 (목) 23:03 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 수술전이 지금의 저랑 비슷하신것같아요 ㅜ
히릿찡찡 2010-05-21 (금) 15:50 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려염 ~!
이지유ㅠ 2010-05-22 (토) 18:41 14년전 신고 주소
우왕!!!!!!!!정보좀꼭 부탁드립니다^^*
성예사팸 2010-05-23 (일) 18:29 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
진스투 2010-05-24 (월) 15:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 바로 하신분들 보다 더 믿음이 가네요 ㅎㅎ
xi봉봉ix 2010-05-30 (일) 12:49 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요
슈이야 작성자 2010-05-31 (월) 15:19 14년전 신고 주소
★ 쪽지보냈어요~ ^^ ★
눈하고파 2010-06-07 (월) 02:05 13년전 신고 주소
흉터는 괜찮나요? 정보 좀 부탁드려요
슈이야 작성자 2010-06-07 (월) 15:03 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요~ ^^
hi