• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 이틀째 밤이에요

영희다 2016-01-31 (일) 00:25 8년전 4043

가슴하고 부유방이 살짝 있어서 같이 했는데 엄청 아프네요ㅜㅜ..

오늘 2틀 째 병원 갔는데 압박붕대랑 피통 더 하고 2틀 있다가 상황 보고 뺀다네요.

피주머니 피가 꽤나 나오는데 ㅜㅜ 걱정 되요. 피 많이 나오ㅏ도 약 잘 먹고 쉬면 염증 안생기겠죠?..

Translating

1,086,425
655,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베리봉봉 2016-02-01 (월) 16:45 8년전 신고 주소
네네 ㅠㅠ
오히려 나와야 될 피가 안나오고 안에서 고여있다면 문제가되지만
피주머니로 다 나오고있으니깐.. 너무 걱정하시지마시구요,
지금은 수술 직후이기때문에 힘들고 아프시겠지만
시간지나면 괜찮아 지실꺼에요^^ !
키티쑤 2016-02-04 (목) 05:40 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구..... 피가 많이 나오나 봐요...
암튼 너무 걱정마시고 잘 쉬고 잘 관리하시면 갠찮아지실거예요
키티쑤 2016-02-05 (금) 06:07 8년전 신고 주소
지금은 좀 나아지셨는지 모 르겠네요
염증 안생기고 잘 되셨으면 !
마리야 2016-02-14 (일) 13:24 8년전 신고 주소
가슴 수술 준비생..입니다..
많이 아프담서요ㅜㅜ 힘내요
가슴이 만족도가 최고랍니다^^
아삭아삭 2016-03-20 (일) 22:02 8년전 신고 주소
네 그럼요 피주머니로 피 많이 나오는거 괜찮아요~
2일후에 빼는거니까 앞으로 관리 잘해주시는일만 남았네요
저도 수술하고 싶은데...아직도 고민중..
skfktp 2016-04-02 (토) 00:57 8년전 신고 주소
저도 고민중인데 괜히 겁나네요 ㅠㅠ
천년소나무 2016-05-28 (토) 23:20 8년전 신고 주소
네네 피가 나와야 오히려 좋은거예요
그래도 , 고생하셨네요!!!
날씨 더워지는데 염증 생기지 않도록 관리 잘해주세요
박신혜 2016-08-17 (수) 05:05 7년전 신고 주소
피통안차는 병원은 왜그런건가요? 잘난척인지.. 대표적으로 수술비 두세배비싼 ㅂㄹ 부작용까지 난다던데..
다들 정보좀 주세요~~
hi