• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 성형 2일차인데 허리가 너무 아파요...

아네스리 2015-12-25 (금) 14:44 8년전 3976

지난 수요일에 수술하고 이제 이틀째인데 보정 속옷 착용 중인 허리가 너무 아파요. 제가 275씨씨 정도 원했는데 의사선생님께서 그럼 좀 적다고 325로 올리셨다는데...너무 큰걸 넣어서 아픈걸까요? 일시적인거면 괜찮지만 앞으로 계속 이렇게 허리가 끊어질듯 아프면 어쩌나요?

Translating

댓글 6건
쩜이 2016-01-27 (수) 22:43 8년전 신고 주소
저도 내일 상담하고 다음주 수술 계획하고있는데... 좀 괜찮아졌나요?
키티쑤 2016-02-05 (금) 06:08 8년전 신고 주소
일시적으로 그럴수 잇다고 하던데,ㅈ
지금은 좀 나아지셨는지 모르겟네요??
아네스리 작성자 2016-02-07 (일) 22:55 8년전 신고 주소
오랫만에 들어와서 확인했네요. 예 이제 괜찮아졌아요. 제몸에 가자기 큰 가슴이 붙어서 이상반응이었나봐요^^ 이제 6주가 지나서 가슴도 말랑거리고 붓기도 다빠졌어요. 감사합니다~.
예삐삐 2016-11-03 (목) 18:04 7년전 신고 주소
키랑 몸무게 알수있을까요???저도 300이상 해야될것같은데
뽀사뿔라 2016-11-09 (수) 17:10 7년전 신고 주소
흉곽여유가 있으셧나봐요!! 325 부러워요 ㅠㅠ 저는 280이 최대라는데...
혜나맘 2016-11-21 (월) 19:34 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
저도ㅠ할려고 하니
무섭네요
hi