• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술한달됫는데...

2022-02-09 (수) 17:35 2년전 1741
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술해야됨..잘된줄알았는데..우울함
죽고십ㄱ다ㅜㅜ
Translating

641,959
645,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
밍서 2022-02-09 (수) 18:06 2년전 신고 주소
왜여? 구축오신건가여ㅜ

작성자 2022-02-09 (수) 18:45 2년전 신고 주소
[@밍서] 아니여ㅜㅜ애니메이션현상너무심해서여ㅜ

밍서 2022-02-09 (수) 19:29 2년전 신고 주소
[@] 근막하로하셧어요?ㅜㅜ

작성자 2022-02-09 (수) 20:09 2년전 신고 주소
[@밍서] 이중평면해써여ㅜ

밍서 2022-02-10 (목) 00:44 2년전 신고 주소
[@] 이중평면이어도 오는구나 ㅜㅜ 재수술은 비용따로안들져?
길당홍 2022-02-09 (수) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인슈패너 2022-02-10 (목) 00:55 2년전 신고 주소
큰맘먹고 하신 걸텐데 어찌 이런 일이ㅜㅜ
재수술도 같은 병원에서 하시나요?

작성자 2022-02-15 (화) 14:40 2년전 신고 주소
[@아인슈패너] 아마그럴거같아요 돈이없거든여ㅜ근디 불안하네여ㅜ
꺄미 2022-02-10 (목) 23:47 2년전 신고 주소
재수술은 무료로 당연히 해주시겠죠..?
저도 수술 앞 두고 있는데 무섭네요
병원 어딘지 알려주실 수 있나요? 재수술 잘 하구 오세요!~

작성자 2022-02-15 (화) 14:38 2년전 신고 주소
[@꺄미] 부산이에영ㅜ
Hailey0209 2022-02-11 (금) 00:55 2년전 신고 주소
애니메이션 현상이뭔지 몰라서 검색했눈데 나도 그럼 심한데?? 지금 3쥬찬데 냉장고문열다가 가슴움직여서 깜놀했자나 버스손잡이잡아도 가슴이 막 움직여 ㅠ 내일 3주체크받으러가는데 나도 재수술각이야?

작성자 2022-02-12 (토) 16:27 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 조금움직이는건 어느정도 감안해야된다던데  나는너무심해서ㅜ
센짱 2022-02-11 (금) 21:29 2년전 신고 주소
엥?? 한달인데?? 무슨일이야ㅠㅠ

작성자 2022-02-15 (화) 14:40 2년전 신고 주소
[@센짱] 가슴찌그러져ㅜ
새똥 2022-02-12 (토) 15:47 2년전 신고 주소
나도 수술 후회돼 ㅠㅠ 모양 이상하게 된 거 같은데 10분정도 봤나? 그러고는 괜찮은 거 같대 차라리 보형물 없을 때가 더 나음..
두달차 돼가는 중…

작성자 2022-02-15 (화) 14:39 2년전 신고 주소
[@새똥] 나두 진짜 사후관리도 개쓰레기고 휴
꾬쓰 2022-02-13 (일) 21:57 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ뭐때문에 재수술하는거야ㅠㅠ?

작성자 2022-02-15 (화) 14:39 2년전 신고 주소
[@꾬쓰] 가슴찌그러져서ㅜ
고구마깡깡 2022-02-15 (화) 01:30 2년전 신고 주소
나도 곧 한달되는데 재수술 해야될까봐 무서워 ㅠㅜㅠㅠ 재수술 하는 이유 물어봐도 될까..?

[@고구마깡깡] 가슴찌그러져서ㅜ
초로지 2022-02-15 (화) 09:16 2년전 신고 주소
재수술 왜 해야 되는거래 ...??

[@초로지] 힘주면 가슴찌그러져서ㅜ
앙두 2022-02-16 (수) 15:43 2년전 신고 주소
힘내세용..
coconut 2022-02-20 (일) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은탱구 2022-02-21 (월) 11:40 2년전 신고 주소
병원궁금햐요..
띠예 2022-02-22 (화) 01:09 2년전 신고 주소
왜 ㅠㅠ 무슨일이야
아아아강 2022-02-22 (화) 09:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ아구 병원 어딘지 알려주실 수 있으신가요?
코코마인드 2022-02-23 (수) 04:07 2년전 신고 주소
왜ㅜㅜ? 이유 물어봐도될까?
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 18:30 2년전 신고 주소
같은곳에서 할거야?
고빵 2022-03-20 (일) 19:29 2년전 신고 주소
왜요?! 어디서 하셨는데요?
탄천 2022-04-04 (월) 23:31 2년전 신고 주소
왜 다시해?>> ㅠㅠ
히치히리 2022-07-06 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:22 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ재수술 하신거에요?
hi