• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

다이어트때문에 가슴이 처져서 수술받았어~

복수니엄마 2024-06-12 (수) 10:13 6일전 1754
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

다이어트를 급격하게 한 덕분인지
살은 어느정도 빼긴했지만 가슴을 잃어버린 ㅠㅠ
결국엔 수술까지 알아보는 지경에 이르렀고 그 많은 병원들
일일히 비교해가며 원장님 실력 병원 시스템 사고없었던 병원들을
찾아찾아 드디어 수술까지 끝냈어~모든 수술이 그렇겠지만
가슴수술은 원장님의 실력이 엄청 중요하다고 하더라구
처짐이 심해서 거상도 같이 해야하나 걱정 많이했는데 (흉터땜에ㅠ)
다행히 보형물만으로도 가능해서 난 보형물만 사용했는데
원래 기초 자산은 좀 있었던 탓인지 수술한지 얼마 안된것치곤
엄청 자연스러워 보이긴해 ㅎㅎ아직 잔붓기가 남아있긴하지만
그래도 수술전 사진 보면 확실히 전보다는 많이 개선된듯 ㅎㅎ
그동안 거울보면서 아직 창창한 나이에 할미 가슴같아서 속상했는데
이제는 좀 해소가 된다 ㅎㅎ
Translating

1,687,422
749,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아기승 2024-06-12 (수) 16:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복수니엄마 작성자 2024-06-14 (금) 11:29 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jindol 2024-06-14 (금) 14:36 4일전 신고 주소
와우 아니 이미 수술 이전에도 예쁜 가슴이라서 결과가 더 예쁜거같아!!
수술 후 사진 보면 무슨 CG같다...몸매 진짜 워너비...ㅠㅠ

복수니엄마 작성자 2024-06-14 (금) 16:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대운 2024-06-14 (금) 17:50 4일전 신고 주소
수술후가 훨씬 이쁘네요
댕당댕 2024-06-15 (토) 12:51 3일전 신고 주소
와 너무 부럽다 완벽완벽 ㅠㅠ
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:34 2일전 신고 주소
헐 넘 예쁘다 가슴 넘 잘 됐는데?
꿀단지속꿀 2024-06-17 (월) 21:51 1일전 신고 주소
세상에.... 너무잘된거같은데!!! 축하해
hi