• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

구축 멘토에서 보티바로 사개월 붓기 많이빠짐

수향리아 2024-06-10 (월) 18:19 11일전 997
병원정보 확인하기
병원명
러블리안성형외과
의사명
김상범
비용
10500000 만원
경과일
수술명
가슴재수술
연령대
30대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

저 피막제거 0
이전 보형물 멘토
지금 모티바

구축와서 가슴재수술 하고서는
가슴 변하는 것도 계속 찍어두고 있는데
사개월차쯤 되니까 확실히 살성이 풀리고
모양도 훨씬 자연스럽긴 하네요

처음가슴할때는 가슴 모양이니 내몸에 맞는 사이즈니
꼼꼼하게 생각못했는데
재수술 할때는 이런것까지 싹 욕심내 바꿔서
모양이나 사이즈 만족도 '최상'
첫수술때는 일단 커지는것만 신경쓰니;;;
진짜 재수술때는 하나부터 열까지 다 따지는데
그땐 왜 무작정 커지는 거만 생각하고
촉감이니 라인(모양!!!!!)이거 미친듯이 중요함
가슴이 정말 예쁜 복숭아 마냥 이쁨니다..
이런걸 생각도 안해보고 했는지 후...;

여기서 더 변하지 않고 딱 유지 됬음 좋겠네요
확실히 땡글한 초반보다 훨 자연스러워서
울 언니도 볼때마다 가슴 이쁘다 해줍니다 ㅋ
가슴이랑 언니 생각하면 수술한거 기다려줬다고
참치 등골 빼먹은거 잊혀지지 않음 ㅋ
언니도 지금 할수도?
가까운 내가 구축날땐 그러니까
왜했냐 속뒤집었는데
요즘 하고싶나봐요~
가까운 사람이 잘되면 어쩔 수 없음~

후사진 뒤로갈수록 최근
Translating

690,097
739,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하키키 2024-06-11 (화) 10:38 10일전 신고 주소
우와 대박이야!! 구축이 난건 멘토로 해서 구축이 난건가?? 모티바 너무잘됏다

수향리아 작성자 2024-06-11 (화) 15:23 10일전 신고 주소
솔직히 멘토여서 그랬다 정답은 없겠지만.. ㅜ
재수술은 멘토 꺼려지게 되더라고요 ㅜ
hi