• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1일 차 후기

dandan 2023-12-27 (수) 22:29 5개월전 1609
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
할까말까 계속 고민하다 결국 질러버림...
내가 흉통?이 좀 크고 갈비뼈가 나와있는 체형이라 원장님께서 왼쪽 240cc, 오른쪽 270cc 추천해줌. 막 엄청 크고 풍만한 가슴은 너무 부담스럽고 가슴 한 티 날까봐 내 체형에 맞게 부해보이지 않는 자연스러운데 큰 가슴 추천해달라 했음. 3d 시뮬레이션 보니까 한 풀 b~c 정도로 나올거라 했어
절개는 밑절이고 보형물은 멘토엑스트라로 함
의사쌤이 멘토가 가장 촉감이 자연스럽고 실제 가슴이랑 가장 비슷하다 해서 고름. 그리고 내가 유방? 뭔지 모르겠는데 작아서 모티바 하면 가슴수술 한 티 날거라 해서 멘엑으로 골랐당
아직 1일 차 압박붕대 한 상태라 잘 모르겠어.. 보질 못해서 ㅜㅜ
수술은 그냥 누워있었는데 산소호흡기 들이마시다 필름 끊김.... 눈 떠보니 끝나있었음... 개신기...
후기 보면 다들 별로 안 아프다고 했는데 난 처음엔 혼자 못 일어났음 넘 아파서 ㅜㅜ 그래도 진통제 놔주시고 나선 아픈거 덜한 상태? 생각보다 마취도 금방 깨서 잘 갔음. 근데 지금 누울 때랑 누웠다 일어날 때 아프고 팔 쓸 때 아픔 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 최대한 조심하고 있는 중이긴 한데 아파서 뭘 할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엄청 아픈 정도는 아니고 걍 거슬리는 고통정도..? 이정도는 참을 수 있으니까 뭐...
원장님께서 상담도 잘 해주시고 실장님도 넘 친절하시고 직원 분들 다 친절하셔서 좋았음
이틀 뒤에 붕대 푸른다 해서 그때 또 후기 남기러 올게!
제발 예쁘게 자리 잘 잡혔으면 좋겠당
Translating

263,690
614,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꿈꾸는바다 2023-12-27 (수) 22:54 5개월전 신고 주소
힝 후기 감사
포테토인 2023-12-28 (목) 15:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dandan 작성자 2023-12-28 (목) 15:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그런일은하지말았어야… 2023-12-28 (목) 23:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dandan 작성자 2023-12-29 (금) 00:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그런일은하지말았어야… 2024-01-06 (토) 14:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dandan 작성자 2024-01-06 (토) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그런일은하지말았어야… 2024-01-07 (일) 23:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그런일은하지말았어야… 2024-01-07 (일) 23:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야약 2023-12-30 (토) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dandan 작성자 2023-12-30 (토) 22:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 07:18 4개월전 신고 주소
작게 넣었네! 그럼 더 자연스러울거양 ㅎㅎ
hi