• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴골이안생겼어요.

rkdwogus 2009-10-20 (화) 00:03 14년전 3545
8개월되었구중간에한쪽재수술했는데 가슴골이안생기고 벌어졌어요.원래약간벌어진가슴은 골이안생기나요?아님쌤스타일일까요?경험있으신분말씀부탁드려요.
Translating

댓글 6건
rkdwogus 작성자 2009-10-20 (화) 00:03 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
아름답고싶은여자 2009-10-20 (화) 16:26 14년전 신고 주소
전 재수술은 아닌데.. 저도 가슴골이 없어요. 전 흉강 자체가 . 넓어요. 사람마다 차이가 있는것 같아요 마사지 샾에서는. 안으로 모아주는 마사지를 하래요..
타이쿤 2009-11-07 (토) 00:10 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
퓨폰퐁 2009-11-20 (금) 07:42 14년전 신고 주소
저랑비슷하네요 너무벌어져서 신경엄청쓰여요 재수술알아보는중
코코아♡ 2009-11-20 (금) 22:11 14년전 신고 주소
원래 벌어진 가슴은 수술해도 벌어져있답니다. 살짝 누브라로 당겨주지 않으면 벌어진가슴을 무리하게 보형물을 안쪽으로 넣어줄순 없어요..어떤 명의라도 많이 벌어진가슴을 모아지게끔 수술해줄수 있는사람은 없답니다..
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 16:29 14년전 신고 주소
벌어진거 못 모은다고 하던데 수술해도 그건 어쩔수 없다고 그래요
hi