• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 3일차

후니 2018-02-18 (일) 10:14 6년전 2128
첫날은 무통주사랑 늑간마취때문인지 정말 하나도 안아팠어욬ㅋㅋㅋㅋ아니 이게 이랗게 안아플수 있나? 싶고 그냥 약한 근육통 느낌??
근데 둘째날 진짜 미쳐요ㅠ 잠도 앉아서 자고 하니까 깊게 못자고 꼬리뼈랑 엉덩이가 너무 아파서 죽는줄 알았어요ㅠㅠ
가슴은 또 어찌나 뻐근하고 아픈지.. 두번은 못하겠다 생각햇네요
오늘 드디어 붕대 풀었는데 그덩안 아프던 것도 커진 가슴보니까 다 잊히고 만족스러워욬ㅋㅋㅋ 멍도 없고 오늘은 그렇게 아프지도 않네요! 이제 내일 출근잘해서 집에 잘 복귀하는 미션만 남앗어요. 수술하싱 분들 다들 잘 회복해서 비키니입구 돌아댕깁시다~
Translating

댓글 6건
김성섭 2018-02-26 (월) 05:16 6년전 신고 주소
결과가 잘나오셨길 ㅎㅎ
fdsfs 2018-03-08 (목) 15:09 6년전 신고 주소
너무 아프다고 그래서..물론 고통이 수반되는게 당연하지만..ㅠㅠ 괜히 망설여져요
설설 2018-03-17 (토) 23:41 6년전 신고 주소
비키니를향해 ㅍㅎㅎ
방방곡곡이 2018-03-30 (금) 17:52 6년전 신고 주소
수술 4일차..
허리아파 죽을거같아여 우리같이 힘내요
Silyer 2018-05-03 (목) 16:02 6년전 신고 주소
너무부럽다.. 저도 발리하구싶은데 아픈게제일문제에요
momo12 2018-05-09 (수) 17:23 6년전 신고 주소
저는 수술한날 끝나자마자 배가 너무고파서
샤브부페를 갔죠.....(약에취한건지 아무생각없이ㅋ)
미친사람처럼 먹고있는데 갑자기
가슴이 미치게 답답한거예요...
붕대고뭐고 꽉 쪼여있기도하고
약기운이 풀린건지....멍청하면 몸이고생 ㅋㅋ
남기신 내용이 저랑 아픔의 과정이
비슷해서 남겨봐요.꼬리뼈아프고 등등^^ㅎㅎ
hi