• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

스무스 275cc 4개월 반 경과 사진有

고투더씽 2012-06-28 (목) 17:35 11년전 11146

스무스로 했고 양쪽다 275cc 로 했구요
촉감은 마사지지 열심히 한 결과 만족할 만큼 말랑해졌어요
지난번에 경과 보러 병원 갔을때 원장님이 보시더니 마사지 열심히
했나보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 하신분들은 다 아시겠지만 초반에는 마사지 하면서도
지금 내가 마사지를 제대로 하고 있는건가 싶거든요
근데 원장님이 촉감도 좋고 경과 좋다고 해주셔서 맘이 편해졌어요 ㅋㅋㅋ
이제는 겨드랑이 흉터도 많이 옅어져서 거의 주름처럼 보여요
휴가 철 오기 전까지 흉터 남아있음 어쩌나 했는데 이젠
그런걱정 안해도 될거 같아요
시간이 어느정도 지나고 나니까 가슴 수술 했다는 사실이 익숙해져서
원래 이가슴이 내가슴같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 운동해서 여름 맞이 준비 하는 일만 남았음 ㅎ

아 그리고 부끄러운 얘기지만
수술하고 나니까 평소에 잘 입지도 않던 타잇한 티셔츠나
원피스 같은거 찾아입게 돼요
진짜 로망이었던 흰티에 청바지만 입어도 예쁜 몸매,아니 상체가 ㅋㅋㅋ됐어요
보는 사람들마다 부러워서 난리예요

어떤가요?
가슴 크기나 모양 괜찮아 보여요?
전 너무너무 만족하고 있어요
불편한 점도 없고 물론 겨드랑이 흉터는 이제 거의 표도 안나요
이번 여름 드디어 비키니 입을수 있겠네요
담 사진 올릴땐 비키니 입은 사진 올려볼게요 ㅎㅎㅎ

Translating

1,553,364
615,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
flalfal 2012-06-28 (목) 23:19 11년전 신고 주소
정보좀요~
토마토 2012-06-28 (목) 23:56 11년전 신고 주소
이쁘,세요ㅎㅎ정보 부탁해욤
pataly 2012-06-29 (금) 15:22 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
휫쫑 2012-06-30 (토) 15:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 비용이랑 병원정보용~~
예뻐지자 2012-07-01 (일) 01:23 11년전 신고 주소
우왕 우왕 저도 정보를..
아직멀었어 2012-07-01 (일) 19:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 예쁘세요^^*
자세히 부탁드립니다^^
여우비sS 2012-07-02 (월) 12:26 11년전 신고 주소
저두 정보 쫌 부탁드려요ㅠ꾸벅
달려라백마 2012-07-04 (수) 11:38 11년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드립니당
꽃밉상 2012-07-05 (목) 16:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~그리고 누웠을때 모양은 어떤가요?ㅜㅜ
송혜교처럼되자 2012-07-06 (금) 00:04 11년전 신고 주소
님저도 스무스로 275 생각하는데 정보좀주세요 ㅠㅠ
샤르르레몬 2012-07-06 (금) 15:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
ccvvtv 2012-07-15 (일) 09:06 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
장선생 2012-07-16 (월) 23:04 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
송파또치 2012-07-24 (화) 23:02 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~꼭~
칸쵸고소미 2012-08-03 (금) 02:51 11년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드려용~^^
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:47 11년전 신고 주소
예뻐요 저도정보좀 부탁해욧~~~!!!
bentley 2012-08-12 (일) 22:12 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!
후회없는 매일 2012-08-14 (화) 00:47 11년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘세여..그런데 요샌 텍스쳐가 대세인가 봐요..가슴후기보면 스무스로 하신분이 왜 이리 적은신지..저도 촉감 중시해서 한다면 스무스로 하고싶어 댓글 남기고 가요..님 출렁거림도 자연스러우세요..마시지는 또 언제까지 해야하는 건가요..ㅁ많이 궁금합니다.정보 부탁드릴께요.
kana09 2012-08-21 (화) 12:51 11년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요^^ 정보좀 부탁드려요~
비율 2012-08-24 (금) 11:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
날고싶어 2012-08-28 (화) 23:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
맑은오후 2012-08-30 (목) 01:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!
cheer up 2012-08-30 (목) 20:33 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무 부러워요ㅠ
예쁜 OrOi 2012-09-04 (화) 16:44 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
chzh108 2012-09-15 (토) 21:22 11년전 신고 주소
ㄴ너무예쁘세요정보좀부탁드려요!!
우두두둑 2012-09-19 (수) 12:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
4862 2012-09-25 (화) 16:31 11년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
hi