• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴15일째..

순수미 2009-02-03 (화) 18:18 15년전 1995
가슴수술하고서 15일정도되었는데도..
아직도 통증이 있는건가요..??
밴드풀고 한번 누워봤는데..깜짝놀랄만큼
콕콕찌르는 느낌이 났어요..정말아팠죠..ㅡㅡ
이통증은 언제쯤 사라지는걸까요..??
그리고 가슴 왼쪽이 오른쪽보다 위로올리는
맛사지할때 더땡땡한 묵직한것이 올라가는데
이건 왜그럴까요..??
그리고 구형구축 초기증상이 뭐에요..??
가슴에 열나고 가슴이 콕콕찌를듯한 느낌이
오는건가요..??수술만하면 정말 이뻐지겠거니
했는데..너무 고생이 많네요..
마사지두그렇구..ㅡㅡ마사지는 병원에서
심하게 안해도 되니깐 자주만 하라고하는데..
여기저기 글읽어보면 마사지 죽을힘을다해
힘주면서 하던데..누말을 들어야하는건지..
Translating

670,558
279,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쎄라 2009-02-03 (화) 23:18 15년전 신고 주소
저는11일째인데~제가한병원에서는 마사지안아프던데...일명동서남북운동-.-
2주정도면 자리잡을때고 통증이 없어야정상아닌가요?전 아프지않거든요.아직은 탱한느낌이 들긴하지난 곧 자리잡을거라해서 열심히 운동중~~^^
님이 하신병원쌤의말 들으시면 될듯해요~참고로 전 유륜으로 했구요.
운동할때 뻐근하긴 하지만 통증이나 고통다윈 없어요.
아~그리고 피통같은건 안달았구요
과학의 진보화속에 살고있는데 당연히 의료기술도 발전이 있어야한다구
생각해요.10년전이나 똑같이 피통차구 울면서 마사지받는다는건 성형외과쌤들 지탄받아야된다구 생각하는 처자입니다.
아기새 2009-02-04 (수) 13:29 15년전 신고 주소
저 26일짼데 아직도 아파요.첨보다야 많이 나아졌지만, 자세 바뀔때마다 살쓸리는 느낌 여전하구요, 마사지도 점점 통증이 덜해지긴하지만 아직도 살짝 아픕니다.저랑 같은날 하신분을 병원서 뵜더니 저랑 넘 다르게 멀쩡하더라구요.통증도 개인차가 큰거 같아요.마사지는 같은 병원 의사샘이랑 간호사샘도 서로 다르구...정답은 없는거 같아요.
새벽 2009-02-06 (금) 15:19 15년전 신고 주소
수술해주신 의사선생님 말씀을 따르는게 가장 맞는 거 같아요.. 전 유륜으로 했는데.. 성예사 후기에 다들 마사지 열심히 해야 촉감좋다고 해서.. 의사쌤이 일주일 정도는 마사지 하지 말고 동서남북만 하라고 하셨는데.. 막 주물르고 했다가.. 유륜주의 꼬맨거 벌어져서 ㅠ..ㅠ 암튼.. 의사선생님께서 하라는데로 하는게 가장 맞는 말ㅇ입니다..
쎄라 2009-02-06 (금) 18:15 15년전 신고 주소
오~~!새벽님 올만이욤~저모르시죠??새벽님 후기읽구 님의뒤를 밟았어용.
대박이예요~!!감솨감솨~!!님의후기는 다 외울정도예요.자주뵈용^^
hi