• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

아직 사진 올릴 용기는 없지만 ^ ^;; 코젤 !!! 5개월째! ====

젊어지고싶흠.. 2008-12-23 (화) 12:20 15년전 3758

벌써.. 가슴 수술한지두.. 5개월째에..
접어들고 있네요 ~ ㅎㅎㅎ
시간이 빠른건지.. ;; 제가 넘 시간에 무디게 살았는지 ~ 후후^ ^ ;; 사실.. 수술하고 나서.. 마사지 받으러 다니구.. 어느정도 부기빠지고..와이어브라 착용 가능하면서 부터는 ~ 철도 아닌 비키니를 미리 사겠다고 완전 난리를 피우고..
날은 추워지는데 ~ 맨날 푹 ~ 파인 옷 입고 ㅋㅋ 감기 거리고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 쭉.. 써놓고 나니.. 5개월이 그렇게 짧은 시간은 아니네요 ~ 후후후 ^ ^ ㅎㅎㅎ

전.. 정말 ~
가슴성형 제가 하게 될줄 몰랐는데..
제 친구 중에... 가수준비하는 친구가 있어여.. ㅋ
근데 그 친구 보니깐.. 만날때마다.. 하나씩 하나씩 이뻐져서 오더군여 ~ 워낙 친한 친구여서.. 자기 이번에 어디했다.. 요런거 맨날 이야기하고 ^ ^ ㅎㅎㅎ
그러면서 놀다가... 봄에 가슴을 하더라구여 ~
뭐.. 코나..다른 부위는 하나도 안 부러웠는데.. ㅠ
가슴 만큼은 진짜 부러워서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가.. 수술 전 사이즈가.. 75에 A컵 이었는데요..
사실.. 제가..상체에 살이 있어서. 가끔 80에 A도 입긴 하는데.. 그럼 둘레는 맞는데.. 컵은 커요.. ㅠ
75 입으면.. 둘레 꽉 끼고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼.. 몸이 아주 마른 편이 아닌데..
가슴은..정말 완전.. 점 같이 작아서.. 늘 컴플렉스 였거든요 ~ ..!!
그래서....수술 결심하고.. 결심하자마자 ~
친구가 수술했던 병원으로 바로 예약하고..해버렸어요.
결심하고. 수술하기 까지.. 일주일밖에 안걸렸어요 ㅎㅎ

모..알아보고 그런 거 없이 ~
친구 결과 보고 바로한건데.. 문득..드는 생각이..
연예인들이 티안나고 이뻐지는 이유가 있겠다..란 생각까지 들었어요 ~ ^ ^

저두.. 정말 자연스럽게 잘되었구요 ! ㅎ
촉감도 ~ 괜찮아요!
겨드랑이 절개로 했고 ~ 코젤로 했구요! ㅎㅎ
수술하고 나서.. 마사지 하잖아요..ㅠ
제가 수술했던 곳은.... 의사선생님이 .. 여자라서 ^ ^
마사지 받을 때..부끄럽거나 그런거 전혀없더라구요..
무튼...

헤유 ~ 성형수술하고는 거리가 먼 줄 알았는데.
코도 아니고.. 눈도 아닌..;;
가슴성형을 덜컥해버린 두서없는.. 후기였어여 ~ ^ ^
Translating

댓글 38건
연쩡연짱 2008-12-23 (화) 13:34 15년전 신고 주소
몇 cc 넣으셨어요~~~알려주세요
fabulous 2008-12-25 (목) 16:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요~ 정보 부탁드려요^^
아름다운걸 2008-12-25 (목) 16:59 15년전 신고 주소
저도 정보부탁^^좋으시겠땅..난 언제하지 ㅠ
겨울ㄴㅏ비♥ 2008-12-26 (금) 13:44 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 ㅠ_ㅠ 저도 정보 부탁드려요 ~~
제네이 2008-12-26 (금) 20:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
rmadhr87 2008-12-27 (토) 02:55 15년전 신고 주소
정보좀주심 안되요?ㅜ 정보주세욜 ㅠㅠㅠ
jini27 2008-12-27 (토) 07:57 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶어횰 2008-12-28 (일) 16:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
호사랑 2008-12-28 (일) 20:24 15년전 신고 주소
정보줌 꼭 부탁드립니다^^
romi2938 2008-12-29 (월) 02:37 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
삶이란 2009-01-01 (목) 18:32 15년전 신고 주소
저도 겨절 코젤로 하고 싶은데 정보 부탁드려요~~
퍼플 2009-01-03 (토) 02:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~ 쪽지좀여^^
바다 2009-01-03 (토) 12:26 15년전 신고 주소
저도 가슴이 점이라...정보좀 공유해요 꼭이요 점화이팅~
예뻐지고싶어요♡ 2009-01-03 (토) 18:31 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 >_<
미미^^)/ 2009-01-04 (일) 22:30 15년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 부탁드려요~^^*
김경아 2009-01-05 (월) 01:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^-^!!!
ppu 2009-01-05 (월) 08:45 15년전 신고 주소
저도...병원정보랑 가격 좀 부탁드려요..^^//
저도 수술 하고 싶어서..눈팅중입니다..
안되겠니 2009-01-06 (화) 13:33 15년전 신고 주소
저도요 정보부탁드려욤~~
건깜 2009-01-07 (수) 23:11 15년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 알고싶습니다~ 고민이 많이되네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요~
sadbubu 2009-01-10 (토) 14:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영!
런더너반짝 2009-01-10 (토) 23:19 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
kjhach 2009-01-11 (일) 23:00 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ ㅠㅠ!!!
벨라84 2009-01-12 (월) 17:02 15년전 신고 주소
저에게도 정보 쥬세영~~~~~~~~~~~!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
로나짱 2009-01-12 (월) 17:51 15년전 신고 주소
정보 주세요~~~ 이번주에 예약잡았는데, 여러곳에서 상담받고 싶네요 ㅎ
여망 2009-01-12 (월) 23:56 15년전 신고 주소
저도 정보부탁요
비용도^^;같이꼭적어주셔요
2009-01-14 (수) 12:03 15년전 신고 주소
사진은 없어졌네요 정보좀 부탁드릴께요
쪼쪼쪼쪼 2009-01-14 (수) 12:10 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드려요 .가격도요..^^
사진 보고 싶은데 볼수 있을까요??
부탁드립니다
요요리 2009-01-17 (토) 20:42 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
찐민쭌맘 2009-01-19 (월) 08:05 15년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 부탁드려용~
헬로웃 2009-01-22 (목) 19:06 15년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드려요~~
energumen 2009-01-26 (월) 20:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
하하이이호 2009-02-03 (화) 18:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
아침에야채 2009-02-04 (수) 09:48 15년전 신고 주소
정보비용부탁드릴게요 ㅎㅎ
안녕하세요33 2009-02-04 (수) 16:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요......ㅠ.ㅠ기다릴게요 ㅠㅠ
직장인 2009-02-11 (수) 16:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 수술후 바로 일상생활 가능하셨어요?
으흣 2009-02-13 (금) 13:35 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
kimmi 2009-02-27 (금) 20:16 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ!
뒷모습만전지현 2009-03-01 (일) 23:19 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.
hi