• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 6개월 볼륨이 있고 없고의 차이는 상당했음...

bebetee123… 2023-01-13 (금) 16:26 1년전 2508
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 후 6달차 ~전후 차이 장난 아님..확실히 속옷을 입었을때도 가슴 있는게 훨씬 예쁨 ㅠ ㅋㅋ
이제 살성도 쭉쭉 풀리면서 모양도 자연스럽게 uu자로 떨어지고크기도 내 체형이랑 딱 맞춰진것같아서 넘나리 만족함 ~
골도 너무 잘 모아지고 옆에서 보나 앞에서 보나 허리도 더 가늘어 보이는거 진짜였음..
집에서 뒹구르면서 누워있을때도 크게 불편함 못느끼고 있어서 ㅎㅎ
정말 초반에 일주일만 힘들지 그 후론 아무거도 아님 ㅎㅎ
나머지 지금 6개월을 만족스럽게 살고있으니..
앞으로 1년까지는 안정기에 접어들때까지는기다려야겠지만 지금 현재경과로써는 불편함없는 하루하루를 보내고 있음
Translating

1,456,622
517,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
장동익 2023-01-13 (금) 16:27 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 병원 및 원장님이요.

bebetee123… 작성자 2023-01-13 (금) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예분12 2023-01-13 (금) 16:29 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 짱이쁨

bebetee123… 작성자 2023-01-13 (금) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희둥둥 2023-01-13 (금) 16:34 1년전 신고 주소
정보 ㄷ좀 주실 수 있나요..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

bebetee123… 작성자 2023-01-13 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-01-13 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-01-13 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아찡 2023-01-13 (금) 17:00 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

bebetee123… 작성자 2023-01-13 (금) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨니90 2023-01-13 (금) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-01-13 (금) 19:10 1년전 신고 주소
헐 모양 너무 예쁘게 잘된거같아 병원이랑 원장님 정보 좀 공유부탁해

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니닌이 2023-01-13 (금) 20:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다 병원이랑 원장님 정보 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
낭용 2023-01-13 (금) 20:34 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스러워요 병원정보랑 보형물 알 수 있을까욘? ㅠ

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나익히굳굳 2023-01-13 (금) 22:49 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 보형물이랑요 ㅜㅜ

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운주먹밥 2023-01-13 (금) 23:15 1년전 신고 주소
모양 이뿌다 자연스럽고 체형애도 잘어울려 누웠을때 퍼짐은어때?

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:37 1년전 신고 주소
가만히 누웠을때랑 옆으로 누울때 쏠리는 모양 자연스럽게 이쁨~ 난 자연스러워서 더 좋아~
예전엔 살이 덜 늘어나서인지 단단한 느낌이였다면 지금은 살성 풀려서 촉감이 갈수록 좋아지고 움직임도 부자연스럽지않음 ㅎㅎ
여린 2023-01-14 (토) 00:55 1년전 신고 주소
정보좀용!

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2023-01-14 (토) 01:39 1년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2023-01-14 (토) 03:39 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주세용 ㅠㅠ 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
스지스지 2023-01-14 (토) 10:25 1년전 신고 주소
나도 정보좀 쥴 수 있을까?? 정말 너무 예쁘다 자연스럽고 …

* 비밀글 입니다.
backtoreal… 2023-01-14 (토) 13:36 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요오오오ㅠㅠㅠ넘이뻐오

* 비밀글 입니다.
이공칠 2023-01-14 (토) 23:28 1년전 신고 주소
와 너무 예쁜데?! 모양이 진짜 잘 나온거같아!

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:39 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ갈수록 자연스러워져서 다행 ㅎㅎ
지롱지롱 2023-01-14 (토) 23:48 1년전 신고 주소
재료랑 병원 정보좀요

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjhw 2023-01-15 (일) 01:52 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘다.. 정보 알 수 있을까..?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
구구링콘콘 2023-01-15 (일) 21:48 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요 ㅠ 저도 정보 공유 가능할까요? ㅜ

* 비밀글 입니다.
요요미링 2023-01-16 (월) 02:13 1년전 신고 주소
보형물 뭐쓰셨는지 궁금해여 ㅜ

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도열열열 2023-01-16 (월) 02:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 괜찮을까요? ㅠㅠ 너무 예뻐요

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍히 2023-01-16 (월) 04:56 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 부탁해ㅠㅠ

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강려나 2023-01-16 (월) 21:17 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐네요

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:41 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
감사김 2023-01-16 (월) 22:10 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
누운재수수울 2023-01-16 (월) 23:04 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 보형물 궁금해용~~!

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한입이다 2023-01-17 (화) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-01-17 (화) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-01-17 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박욕망 2023-01-17 (화) 18:14 1년전 신고 주소
모티바인가요?  멘토인가요?

bebetee123… 작성자 2023-01-18 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호하하히 2023-01-17 (화) 21:42 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가슴 너무 자연스러우세요 부럽다..

bebetee123… 작성자 2023-01-18 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호하하히 2023-01-17 (화) 21:43 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가슴 너무 자연스러우세요 부럽다..

* 비밀글 입니다.
고양이골골송 2023-01-18 (수) 15:45 1년전 신고 주소
가슴 모양 진짜 이쁘게 됐다ㅜㅜ 정보 부탁해요

bebetee123… 작성자 2023-01-19 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웅유웅 2023-01-18 (수) 18:06 1년전 신고 주소
아 대박.. 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ 딱 제가 원하던 모양이라 정보 좀 알려주실 수 있나요??

bebetee123… 작성자 2023-01-19 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹낑깡 2023-01-18 (수) 22:35 1년전 신고 주소
역시 하면 만족도는 진짜 높겠지 예약금 걸어넣고왔는데도무섭당 ㅜㅠㅠ가슴넘 예버

bebetee123… 작성자 2023-01-19 (목) 10:06 1년전 신고 주소
난 만족도 100%..하니까 더 만족해 ㅋㅋ
subak04111 2023-01-18 (수) 22:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셔서 부러워요 ㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까요?

bebetee123… 작성자 2023-01-19 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤할멍니 2023-01-19 (목) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤할멍니 2023-01-19 (목) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
eoqkrskwk 2023-01-20 (금) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-01-20 (금) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니k 2023-01-20 (금) 09:26 1년전 신고 주소
재수술 앞두고 있는데ㅠㅠ 정말 환상적인 모양이에요
병원, 원장님 정보 좀 알수 있을까요? 부탁드려요~

bebetee123… 작성자 2023-01-20 (금) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라ㅁ 2023-01-20 (금) 20:13 1년전 신고 주소
예뿌당...

bebetee123… 작성자 2023-01-25 (수) 09:24 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
우리집자몽이 2023-01-21 (토) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-01-25 (수) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoops 2023-01-22 (일) 13:12 1년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 모양. 크기로 되셨어요...ㅠㅜ 부러워요! 병원명이랑 재료 정보 부탁드려요!

bebetee123… 작성자 2023-01-25 (수) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕콩아이스크림 2023-01-22 (일) 13:47 1년전 신고 주소
넘넘 이뻐여~ 정보  부탁드려요~

bebetee123… 작성자 2023-01-25 (수) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡1015 2023-01-23 (월) 00:41 1년전 신고 주소
넘 자연스러운 모양 병원정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 15:15 1년전 신고 주소
어디서하셨나요

* 비밀글 입니다.
8362 2023-01-23 (월) 20:01 1년전 신고 주소
저도 병원 가격 보형물 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

bebetee123… 작성자 2023-01-25 (수) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoops 2023-01-28 (토) 23:59 1년전 신고 주소
진짜 딱 내가 원하는 모양이야ㅠㅠ 나도 병원 정보랑 보형물 정보 물어봐도 될까??

bebetee123… 작성자 2023-02-10 (금) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
raon0 2023-02-01 (수) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-02-10 (금) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
afterglow2… 2023-02-20 (월) 18:49 1년전 신고 주소
넘예쁘다 ㅠㅠ 나도 정보 부탁해!!!!

bebetee123… 작성자 2023-03-15 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유밍잉 2023-02-26 (일) 03:10 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!ㅠㅠ 나도 정보 부탁드려요~~

bebetee123… 작성자 2023-03-15 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르멜흐 2023-08-11 (금) 15:52 9개월전 신고 주소
저도 병원 워장님 정보 부탁드려요
hi