• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 11주 된 후기(세빈)

목이따끔 2022-10-28 (금) 11:02 1년전 2084
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재

시간 지나면서 만족도는 점점 높아지네요~!!
살성도 풀리기 시작하면서 조금씩 말랑해지는게 안심 되구요!
붓기는 다 빠져서 최종적인 모양인데 이게 없다가 생기니까
달라진 점들이 한둘이 아니예요!!!

옷입었을 때 생기는 볼륨감부터 시작해서
테이블에 바짝 앉으면 보통 가슴이 안닿는데
이젠 가슴부터 닿네요ㅋㅋ
생활하면서 느끼는 만족감이 진짜 상상이상인듯ㅋㅋ

모양도 너무 성형티 안나고 자연스럽게 잘 잡혀서 그런가
거울 볼때마다 원래 내꺼같구 막 그래요ㅋㅋ
글로비 남원장님께 다시한번 너무 감사드려요!!
정말 가슴성형은 무에서 유를 창조하는 수술이네요ㅎㅎ
진작에 가슴수술할껄 없는 가슴으로 보낸시간들이
너무 아까운거 있죠ㅠㅠㅠ.....
Translating

댓글 6건
다미꽁 2022-10-28 (금) 14:08 1년전 신고 주소
오 자연스러워요 밑절하신건가요?
몽키블리 2022-10-29 (토) 09:26 1년전 신고 주소
오 자연스러워!!  축하해 난 생각만하는중ㅠㅜ
Woolala 2022-11-02 (수) 22:16 1년전 신고 주소
세빈서브인가요!?
예박이 2022-11-19 (토) 00:32 1년전 신고 주소
나도 세빈 고민 중인데 촉감 오때?
정이야요 2022-11-30 (수) 18:13 1년전 신고 주소
오오
다사용 2023-02-04 (토) 01:37 1년전 신고 주소
가슴골 부럽다...난 새가슴이라 저런느낌이 안나올까봐 고민만 수년째....
hi