• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

부산.. 가슴수술 잘못 됨.. 소송..

진달래 2009-09-14 (월) 11:51 14년전 4723
Translating

댓글 24건
내면이아름다운여자 2009-09-15 (화) 18:16 14년전 신고 주소
헉.
지금 부산에서 가슴수술하다가 20대 여자가 죽었다고 뉴스 뜨던데..
혹시 그것도 이병원인가..무섭당..
눈부신그녀ㅅㅅ 2009-09-15 (화) 22:57 14년전 신고 주소
저도 부산인데....쪽지주시면 감사하겠습니다~~~ㅠㅠ
선주맘 2009-09-15 (화) 23:24 14년전 신고 주소
저도 부산이예요 무섭네요 저도 가르쳐주세요
미련곰탱이 2009-09-16 (수) 10:02 14년전 신고 주소
아휴~저두 그병원좀알려주세요~
양양일까 2009-09-16 (수) 20:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
헛.저도부산인데 가르쳐주세용
gguro 2009-09-17 (목) 16:10 14년전 신고 주소
근데 이번에 가슴수술 여자가 죽은 그 병원도 전문의 인데도 이런 사고가 났다는게 더 문제죠. 비전문의가 해서 죽었어도 문제지만 전문의가 했는데도 사람이 죽었다는게 전 더 큰 문제인것 같아요. 이젠 누굴 믿고 수술을 받아야 하는지 원....
못난이 2009-09-18 (금) 01:07 14년전 신고 주소
그병원 어디에여? 남들한테 많이 알리는게 복수하는 겁니다...병원에선 겁안나는 것처럼 말하겠지만 네티즌이 가장 무서운거 알껍니다...다른 사이트 가서도 많이많이 널리널리 알리세여...그게 쵝옵니다...홧팅!!!!
서예 2009-09-22 (화) 12:27 14년전 신고 주소
무섭.. 저도 알려주세요;;
김양 2009-09-23 (수) 02:26 14년전 신고 주소
저두정보부탁드릴게요!
상큼한 여우 2009-09-23 (수) 06:20 14년전 신고 주소
저도 정보부탁
졸리 쓰 2009-09-24 (목) 12:41 14년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다
여망 2009-09-30 (수) 03:30 14년전 신고 주소
저도 족지부탁드려요
졸라리요 2009-10-01 (목) 21:46 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요 ㅠ
순돌이52 2009-10-03 (토) 22:52 14년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
joy맘 2009-10-13 (화) 11:20 14년전 신고 주소
정말 속상하네요....빨리 좋은일만 생기세요
조은진 2009-10-19 (월) 05:21 14년전 신고 주소
부산에서할생각인데 쪽지부탁드려여
난쿵 2009-10-26 (월) 16:51 14년전 신고 주소
저 .. 부산인데.. 쪽지좀 부탁드릴게요.
님아님아 2009-10-28 (수) 02:35 14년전 신고 주소
저도 부산에서 수술할 생각인데,,ㅜㅜ 쪽지 부탁드립니다,ㅜㅜ
후웃 2009-11-09 (월) 16:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
이쁘지쟈 2009-11-20 (금) 00:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠ
이쁜미래 2018-10-03 (수) 10:51 5년전 신고 주소
어느병원이예요?
슴수예정자 2022-04-12 (화) 20:54 2년전 신고 주소
부산 어디병원인지 부탁드립니다 ㅠㅠ
멘토멘티 2022-09-19 (월) 02:18 1년전 신고 주소
어딘지 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ
pabboori 2023-03-21 (화) 01:37 1년전 신고 주소
어디에요?
hi