• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 10일차 후기

냥냐옹옹 2023-01-23 (월) 01:03 1년전 1336
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴 10일차 후기
멘스 350cc씩 넣고 겨절했음 !
3일차까진 진짜 죽어나고 4일차부터 살만했고 통증도 거의 없엇구
운전은 4일차엔 거의 핸들 12분할로 나눠서 돌렸는데 1주일차에는 자가운전 안힘들게 할정도
머리도 혼자 감을수있는정도 난 회복력이 그래도 좋은편이여서 이번에도 역시나 다행 ㅠㅠ
가끔 한쪽 가슴만 열감 느껴지고 찌르르 한 정도
윗볼록이 되게 심한거같은데 언제쯤 내려가려나 기다리는중ㅠㅠ...
1주일차 관리 갓을때 실밥 풀고 스포츠브라 착용해도 된다했고, 림프선관리랑 붓기레이저 팩 받았엉
이제 4일후에 2주차 관리 간당!
윗볼록만 빨리 빠졋으면 좋겟다 ㅠ
Translating

608,711
656,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kup5663 2023-01-23 (월) 03:30 1년전 신고 주소
ㅠ 많이 아프셨을까용?? 언능 시간이 빨리지나서 이쁘게 회복하셔용
냥톨 2023-01-24 (화) 05:10 1년전 신고 주소
윗볼록 걱정은 되시겠지만
다 ~ 내려가니 넘 걱정하지마세용 ㅎㅎ
시간이 약입니당 ㅎㅎ
흐흐 얼른 회복하셔요 ㅎㅎ
몽이2 2023-01-26 (목) 11:58 1년전 신고 주소
2일 연차쓰고 할 수 있으려나 ... 곧하려고해서 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회복 잘해!!
Ckkop 2023-02-04 (토) 18:36 1년전 신고 주소
나는 어제하구 왔는데 오늘 머리감는거 가능했어! 겨절이라 힘들었던거 같네 ㅠㅠ 이제 쭉쭉 붓기빠지고 회복될거야 화이팅!
화아리 2024-02-01 (목) 14:28 4개월전 신고 주소
핸들 12분할 너무 공감ㅎㅎㅎ
hi