• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 성형 당일 -1일차 후기

냥냐옹옹 2023-01-14 (토) 14:48 1년전 1083
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술 전-당일-1일차 후기

가슴을 해야지 해야지 생각만 하고 미루고만 있다가 갑자기 결심하고 병원 몇군데 추려서 이벤트 신청해놓고 기다리는중 젤 먼저 전화온곳에서 햇엉
 당일 상담 가능하다해서 바로 상담 다녀왔고 보형물 멘토스무스 쓰고싶다고 말씀드렸더니 다른 보형물 강요 없이 원하는대로 들어주셨고!
원장님 상담 듣던대로 간결하게 끝났고 풀C컵 원한다고 했더니 멘스 350cc 추천받았구
비용도 생각했던정도고 괜찮아서 당일 예약하고 최대한 빠른 날짜 수술을 원해서 다음날 비는 오후 타임으로 결정 !

수술 당일 환복하고 가글하고 수술방 들어가서 누웟다가 정신차리니 회복실로 이동중이었는데
여기 회복실이 불편했던점은 1인 회복실이 아니고 다인실이어서 락커 안에 있는 핸드폰을 못가져와서 보호자 연락을 못한다는점
말씀 드렸는데 다인실이라 핸드폰 사용 안된다고 하셔서 끝날때쯤 데리러오라고 해야하는데 불가능해서 오히려 내가 걸어서 락커가서 연락하고 보호자 올때까지 기다려야했음ㅜ
보통 가슴수술 끝나면 보형물 카드?칩 주신다는데 못받아서 이건 다음 방문때 달라고 카톡으로 요청드림

집에 오니깐 겨절이라 팔을 아예 못쓰겟고 가슴은 지금 타이어가 누르고 있는 기분.. 혼자 사시는 사람들은 정말 지옥이야 난 무통주사 알레르기가 있어서 무통을 못써서 더 아플수도 있구 .. 지금은 아예 일생생활 불가능 수준ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋ 혼자 눕고 일어나지도 못하는 .. 그래도 슬립 입고 있는데 가슴이 커진걸 보면 뿌듯해서 견디는중
윗볼록이 심한데 이것도 얼른 사라졌으면 좋겠다
Translating

1,627,575
278,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
33031 2023-01-14 (토) 23:03 1년전 신고 주소
화이팅ㅠㅠ 많이 아프지말고 회복하길
눈낭눈낭 2023-01-15 (일) 12:17 1년전 신고 주소
오옹ㅠㅠ얼른 나았으면 좋겠네ㅠ
곧 수술인데 수술당일 대중교통 타고 집 가도 될까?…덜컹 거리면 아프다는 말을 들어서ㅠ

냠냠나만 2023-01-19 (목) 14:37 1년전 신고 주소
절대 안전운전 택시
아임 불러야해 자동문이라서
용잉 2023-01-16 (월) 01:40 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 이제 한지 3일차 ㅜㅜ 윗볼록 빨리사라지길!!!
hi