• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벌써 6개월!!!!

시러닝 2024-08-22 (목) 20:06 4일전 1393

엄청 오랜만에 들어온다 ㅎㅎ

노트에서 세빈인테로 2월에 했으니 벌써 수술한지 육개월이나 지나고 첫 여름도 지났어. 올여름 맨날 입던 수영복인데도 느낌이 다르고 니플패치만 붙이고 온갖 나시 다 입는데 너무 행복하고 더 빨리 할 걸 그랬다는 생각만 든다 !!!
정말 고민은 시간은 늦출 뿐! 당연히 부작용 등등 다 고민하는게 맞지만 나처럼 몇 년을 고민하고 결국 할 것 같다면 하루라도 빨리 하길 추천해
이제 불편함은 거의 없고 네달차부터 헬스도 다시 시작했는데 가끔 밑선이 찌릿하거나 가슴운동할 때 보형물이 움직이는 느낌이 어색하긴 하지만 무리 안 가게 하고 있어서 좋아!
밑선 절개 흉터도 아직 짙기는 하지만 시간이 약이라고 생각하고 기다리고 있엉
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총284건)
눈수술수술후기
1개월전
짱늘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
자룡
가슴성형수술후기
1개월전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
6시간전
다뽕이얌
윤곽/FACE수술후기
1일전
탱잉
윤곽/FACE수술후기
2일전
로이아
윤곽/FACE수술후기
3일전
오가닉
가슴성형수술후기
4일전
시러닝
윤곽/FACE수술후기
5일전
ssseir
윤곽/FACE수술후기
5일전
일리아인
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/284)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,509,670
425,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Jjj999 2024-08-23 (금) 01:32 3일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 원장님 성함 알 수 있을까?

시러닝 작성자 2024-08-25 (일) 23:06 1일전 신고 주소
여자원장님한테 받았어!
김사장ㅋ 2024-08-24 (토) 17:48 2일전 신고 주소
오 세빈 촉감어떤가요?? 촉감 좋은대신 리플링 생기기 쉽다고 하던데 부작용 없으신가요? ㅠㅠ

시러닝 작성자 2024-08-25 (일) 23:08 1일전 신고 주소
세빈인테가 충전율 높다고 해서 골랐구 부작용은 아직 없어!!
촉감은 말랑쫀득..? 보형물 만져봤을때 나한텐 제일 탱탱했어서 좀 걱정했는데 원래 가슴이 작았어서 그런지 탱탱하다 해도 전보다 말랑혀.. ㅎㅎ
뉴뉴시 2024-08-25 (일) 23:04 1일전 신고 주소
이쁘다 !! 넘 만족스럽게써

시러닝 작성자 2024-08-25 (일) 23:09 1일전 신고 주소
고마워!!! 확실히 자리잡을수록 작아져서 조금 더 크게 할 걸 그랬나 하는 생각도 정말 들었지만ㅋㅋㅋㅋ 그때마다 잊은 전 사진 보면 지금에 만족한다!!
안녕하세오요우 2024-08-26 (월) 20:58 4시간전 신고 주소
혹시 아프거나 그런건없어? 다른 불편한 점이나..
고앵이욤 2024-08-27 (화) 00:15 1시간전 신고 주소
너무 이뻐요
hi