• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대수술 받은지 2주 후기 남김

엄쁴 2023-08-08 (화) 11:11 9개월전 2065
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님

사용보형물:모티바
넣은 cc양 :오른쪽355cc,왼쪽335cc
절개위치:밑절
신체사이즈:165/48

몸무게만보면 깡마른 체질은 아닌데 키가 살짝 있어서 그런가
말랐다는 얘기를 많이 들었었거든.. 근데 거기에 가슴도 없으니까
진짜 초딩몸매 처럼 느껴지는게 너무 싫었어..

나이 더 먹기전에 가슴수술해보자 싶어서
글로비 남상재원장님한테 상담받구 모티바로 가슴수술 받았음!

수술 직후에는 많이 힘들긴했는데 그것보다 거울로 보는 내모습이
전과는 확실히 다른 모습이기에 그 모습때문에 힘내서 버텼음ㅋㅋ
그냥 내려다보면 전과는 다르게 배가 가려지고 기존에 입었던 옷인데
태가 완전히 달라지더라!!
거기서 오는 만족감이 진짜 상상이상 ㅋㅋㅋ
아직 붓기 있을때라는데 지금이 너무 좋은데 안빠졌음 좋겠어 ㅋㅋ
이맛에 가슴수술하는구나 싶네 ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 11:56 9개월전 신고 주소
모양은 진짜 모티바가 최고인것같오
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:48 9개월전 신고 주소
모양 넘 예뻐
콩이냥이 2023-08-10 (목) 15:56 9개월전 신고 주소
와 이뿌다..
코수술참피곤하네 2023-08-11 (금) 21:11 9개월전 신고 주소
와 ..대박
김김킴 2023-08-14 (월) 00:50 9개월전 신고 주소
대박이야축하해
hi