• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㅇㄴㄱㅁ 4년조금넘었어요

비니마누라 2018-01-17 (수) 20:14 6년전 4256
물방울로 했구요 255cc 흉곽이작아서 수술전 275예정이였는데 윗가슴볼록으로 낮췄다고 하더라구요
지금은 75c입어요
마취깨고나서는 속도울렁거리고 차에깔린느낌ㅎㅎㅎㅎㅎ전신마취가 저랑은 안맞았는지 2년정도는 체력이딸리더라구요 그리고 생각보다 스무스랑 촉감이 차이가많이나서 1년정도는 재수술고민했던거 같아요
근데 어차피 스무스도 누우면티난다는말이많고 앉아있거나 서있으면 잘모르더라구요 그래서 지금은 체념하고 살고있어요. 타병원보다는 디자인잘하시는거같고 모양은 정말이쁘게나왓어요 . 사람이워낙많아경과도 한꺼번에 몇명씩 각자방에서 대기하면 원장님이 순회하심ㅎㅎ
전 다시한다면 스무스할거같아요 수술전엔 비중을많이안두었는데 살다보니 촉감을 무시할수가없더라구요 모양보단 전 촉감이 더 중요한듯..^^
다들 성공하시길 바래요~!
Translating

1,049,490
1,446,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알로2 2018-01-24 (수) 17:52 6년전 신고 주소
물방울이나 요즘 촉감 좋다던 모티바중에 고민중인데요.
엄나는 사후관리가 없는거같아서.. 고민이요. 수술후 사후관리가 그만큼 필요없나요??
혹시 가격정보쪽지 부탁드려요 ㅜ
지인중에 다른병원 물방울보니 윗가슴은 촉감좋은데 아랫부분은 땡땡해요. 촉감땜에 물방울말고 다른거 해야너하는중이에요
스무스보단 물방울이 좀 그런편인가요? 누워도 같은 모양이에요?
aldi**** 2018-01-25 (목) 12:07 6년전 신고 주소
우와 사진 궁금하네요 만족도 높으신듯~~
알로2 2018-01-25 (목) 22:05 6년전 신고 주소
촉감 별로에요?...
Nangnang 2018-02-11 (일) 16:45 6년전 신고 주소
아아.. 가슴수술고민중인데 후기들이 케바케인거 같네요 특히 통증이요 ㅠㅠ
hhh1233 2018-02-23 (금) 19:11 6년전 신고 주소
저도 너무 하고싶네여ㅠㅠㅠ
철수마미 2018-03-17 (토) 23:41 6년전 신고 주소
아..  거기아는지인도 하고왔는데 너무크게햇더라구요
코코23 2018-05-07 (월) 21:56 6년전 신고 주소
후기 감사합니다. 병원 궁금해요. !!
핑퐁 2018-08-26 (일) 02:28 5년전 신고 주소
수술 경과 좋으셔서 넘 부러워요ㅜㅜ
저도 이번달안에 하려구요ㅎㅎ
Ayoungfata… 2019-02-17 (일) 19:04 5년전 신고 주소
저도 흉곽이 작아서 250정도만 추천하던데ㅜㅜ
고민이네요
hi