• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스쳐 250cc 5개월째,,,고민입니다.

민원 2011-06-23 (목) 17:57 12년전 4297
158,45키로 75B컵입니다.
수술후 처음부터 유두위치가 짝짝이라 신경은 쓰였지만,
속옷을 착용하면 별문제 없을꺼라 생각했는데...
여름이라 비키니를 입다보니 팔을 움직일때마다 가슴근
육이랑 보형물이 울퉁불퉁 라인이생기면서 움직입니다.
한쪽은 괜찮은데,,유두가 윗쪽에 있는곳은 밑선이 아닌,,안쪽에 이중라인도 살짝있습니다.
보형물이 조금만더 바깥쪽으로 갔었더라면,...
재수술하자니 생각만해도 끔찍하고,,,
평생이러고 살자니 목욕탕가면 사람들이 이상하다고 쳐다볼것 같구...
결혼도 했고 아이도 2명있습니다.
객관적으로 보셨을때,,,재수술감인가요?
아님,,이정도로도 만족하고 살까요?
Translating

1,446,284
634,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돈많이벌고싶어 2011-06-23 (목) 22:36 12년전 신고 주소
어차피 결혼도 하셨으니 그냥 만족하고 사시는데 나을것같아용! 저도 가슴수술하고 만족못하는데ㅜㅜ그냥 살려구요ㅠㅠ전 아직 결혼도 안했습니당ㅠㅠㅠㅠ
송어 2011-06-24 (금) 03:07 12년전 수정 삭제 신고 주소
사진은 찍는 각도에 따라 다르게 나오고 ...육안으로 표시날 정도로 짝짝이 아니에요 양호한데요...크기도 적당하고 수술 모양 괜찮으니 갠한 걱정 마세요^^
z렁2 2011-06-24 (금) 14:23 12년전 신고 주소
솔직히 아쉽긴해요..티도 좀 나긴하고..근데 아무리 잘되도 티는 나니까..
짝짝이도 좀...... ㅠㅠㅠ 병원가서 재수술해준다하면 하시고 안된다고 함 걍 ㅠㅠ
가을아이 2011-06-24 (금) 15:16 12년전 신고 주소
사진상 보닌깐 원래 님이 가지고 있던 유듀자리가 밖같쪽을 향하고 있었네요.. 그런건 수술때문에아니고 수술후에도 어쩔수 없어요 제가 봤을떈 심각하게 재수술감은 아닌거 같아요.. 전 구형구축이나 혈종,염증 외의 원인이 아닌이상 절대 재수술안하렵니다.. 저도 지금 2주쨰인데 만족하고 긍정적인 생각만 합니다
눈코턱9월에함 2011-06-25 (토) 04:15 12년전 신고 주소
마사지 열심히 하셔야 할거같애요 사진보니까 마사지 안해서 더 라인이 울퉁불퉁해보이는듯 마사지는 바닥에 엎드려 가슴한쪽씩 꾸욱 체중을실어 눌러주는게 가장좋아요
민원 작성자 2011-06-25 (토) 19:48 12년전 신고 주소
솔찍히 텍스쳐는 마사지 안해도된다고 해서 가~~끔했어요 ㅜㅜ
hi