• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저의 사진첩에 담아 둘려고 찍었던 가슴후기 사진!!

백화점 2011-02-28 (월) 19:06 13년전 4359
이번년도
저의 목표는 가슴수술이였어요

2월밖에 안됐지만 기여코 해내고 2월의 마지막날이네요
그리고
오늘이 저에게 마지막 휴가날 !!

내일 출근하면 다른 사람들이 수술한것을 몰라 볼지 알아 볼지 뭐라고 말할지 반응이 어떨지 진짜 궁금하네요
가슴수술하고 나니 좋기는 하지만 알아보면 민망할것 같고,,,
남편은 그냥 수술한거 괜찮다고 자신있게 다니라고 하는데
그래도
제 나이에 거짓말까지 해가며 휴가도 받고 했던 수술이라 민망할수 밖에 없네;;;;요;;;;;

그동안에 저의 사진첩에 담아 둘려고 찍었던 나의 가슴후기 사진들 올려봐요

지방에 사는지라~~
마사지는 일주일에 한번씩 갔고
매일 남편이 5분정도 밤마다 마사지 해주었어요
그것도 일이라고 투덜대긴 하지만 .....
남편인데 당연히 해줘야죠 !!!
자기 장난감을 만들어 준건데 흐하!! ㅋㅋ ㅋㅋ

왼쪽에 뼈가 튀어나와서
방이 빨리 막힐수 있다고 마사지 열심히 해주시라고 해서 걱정됐는데 다행이 좋네요

싸이즈가 조금 커서 그렇지 촉감이나 모양 둘다 흡족!!

아무사고 없이 수술이 잘끝나게 해주셔서 하나님께 감사드리고요
가슴수술로 인해 최고 많은 기도를 드렸던 시간들!
생각해보니 아직 한달도 안되었는데 감회가 새롭네요

Translating

691,038
1,461,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
가을아이 2011-02-28 (월) 19:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 적당히 밑으로 물방울 가슴처럼 쳐져서 넘 이뿌네요 비용두요^^
ja42 2011-03-01 (화) 09:15 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 드디어하셧군요 ㅇㅖ쁘게 잘되셧어영
환 희 2011-03-01 (화) 17:22 13년전 신고 주소
죄송하지만,, 혹시 출산하셨나요?,,, 제가슴이랑 처짐이랑 색깔이 비슷해서요... 저도 수술 준비중인데... 어디서 하셨나요?^^
나냐냥 2011-03-01 (화) 22:20 13년전 신고 주소
백이 상당히 위까지 올라가네요 ㅎㅎ 원래 저정도 되야하나? 전 저렇게 많이는 안 올라가는데... 저보다 늦게 수술하신거 같은데 모양도 자연스럽구 벌써 브라도 하시고 부럽네요 ㅋㅋ 나둥 관리 잘해서 예쁜 브라 빨리 입고 싶다 ㅠ
비비아이 2011-03-02 (수) 15:45 13년전 신고 주소
오후~ 꽤 크시네요
윗라인 처짐도 너무자연스럽네요!!! 예쁘네요^^
쮸유유쮼… 2011-03-02 (수) 18:59 13년전 신고 주소
오우! 진짜 잘되신듯!
가슴방도 크시고! 예뻐요~!
르안 2011-03-02 (수) 23:15 13년전 신고 주소
잘되셨어요!어디절개로 하셨나요? 저는 출산을해서 고민중인데 ㅠ정보좀주세요~
백화점 작성자 2011-03-03 (목) 00:14 13년전 신고 주소
나냥냥님 저거 일반속옷 아니구요 보정속옷이에요^^
스카이119 2011-03-03 (목) 01:37 13년전 신고 주소
백화점님 어디서 하셨나요??예뻐요~
채리필터 2011-03-03 (목) 11:09 13년전 신고 주소
저 병원정보랑 가격정보좀 주세요...+_ +
눈코턱9월에함 2011-03-06 (일) 19:43 13년전 신고 주소
와 정말 자연스럽네요!!!!
백화점 작성자 2011-03-08 (화) 16:52 13년전 신고 주소
짬 내서 쪽지 보냈네요~
정말 자연스럽다고 여기 친한 직원들도 날리 났어요 ㅋㅋㅋ
진짜 잘 되서 뿌듯^^
미녀는야수 2011-03-10 (목) 01:23 13년전 신고 주소
정말 자연스러워요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요...
조은진 2011-03-10 (목) 04:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니ㅏ
백화점 작성자 2011-03-10 (목) 21:05 13년전 신고 주소
자연스럽죠?^^ 또 사진찍은거 올릴까 하네요 ㅋ
가슴수술하고 나서 알게 되었는데 수술후 만족도1위 수술이라던데
정말 그 말이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sarah2 2011-03-12 (토) 14:09 13년전 신고 주소
저 정말 자연스러워서 그런데 꼭좀 정보 부탁드려요. 몇CC랑 뭘로 하셨는지도...꼭 쪽지 부탁드릴께요~!
감자둥이 2011-03-17 (목) 18:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
백화점 작성자 2011-03-21 (월) 18:26 13년전 신고 주소
쪽지 드렸네요 ㅋ
너무 늦어서 확인하실려나 모르겠네요~
하이열 2011-03-31 (목) 19:36 13년전 신고 주소
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 본 것 중 젤 자연스럼!백화점님 저도 병원이랑 자세한 정보 좀 알려주세효!!
백화점 작성자 2011-04-26 (화) 18:12 13년전 신고 주소
제가 백화점을 그만두고 여행 다녀오느라고 ~ 오랜만에 접속 ㅋ
하이열님 ! 뒤늦게 감사드립니다 ^^
마돌이마도리 2011-05-09 (월) 00:50 13년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 알려주세요.^^빨리상담받고 담주안에 하고싶어요
hi