• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴1년차 찐후기!!

자몽쟈 2023-04-28 (금) 12:32 1년전 4768
병원명
비공개
의사명
비공개

[가슴성형] 가슴 1년차 후기

가슴 성형 전 내가 가장 중요하게 생각한거
1.여원장
2.uu모양 + i골
3.니즈파악

일단 나는 이 세가지를
가장 중요하게 생각했구
손품 열심히 파서 디에이,뷰,에이트,나나
,김지연위쉬 돌았는데
체형 분석이랑 니즈파악이 가장 잘된
김지연위쉬에서 했어 ~!!

내가 가장 좋아하는 모양을 만들어 내는 병원이 최고라 생각한것도 있고
여원장님이라 꼼꼼하시더라구 -!
(가장 맘에 들었음)

아무튼 나는 무통 당첨되서 수술하고 피통 빼고 3일차에 바로 출근할정도로 회복력 빨랐음
붕대 풀기 전까지는 모양 어떨지 수술 잘 된건지 걱정반 기대반이였는데
밥공기 엎어논것같으면 우짜나 걱정 진짜 했는데 붕대 풀고 그냥 우와 소리만 함 ㅋㅋㅋ
확실히 남다른 모양이긴 하더라구여-?
예쁜 브라랑 비키니 왕창 입을 생각에 너무 기분 좋았구 매주 관리 받으러 가면 원장님께서 경과 꼭 봐쥬셔서 믿음직 +10000

모티바로 수술했는데
내 주변 사람들 중 탑으로 촉감 좋음
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 기분 귣
남자친구가 일단 가슴 한지 몰라서
아직도 숨기고 있다능
Translating

1,482,061
261,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2023-04-30 (일) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:11 1년전 신고 주소
왜케 이뻐 ㅠㅠ
불닭가슴살 2023-05-08 (월) 11:59 1년전 신고 주소
몸매 존예ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라라뢘드 2023-05-09 (화) 11:53 1년전 신고 주소
대박 섹시그잡채
현지준 2023-05-12 (금) 11:09 1년전 신고 주소
모델인줄 이뿌다
Monroe 2023-05-22 (월) 02:18 1년전 신고 주소
우오ㅓ 겨절이셔요 밑절이셔요?
Jjung12 2023-05-22 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤더2319 2023-05-24 (수) 06:34 1년전 신고 주소
이번주 금요일에 나도 여기서 하는데
너무 이뿌다
사후관리도 잘해조?
린이업 2023-06-01 (목) 23:38 1년전 신고 주소
나도 위시 상담 다녀왓는데 수술후 속옷 사이즈랑 몇CC넣었는지 알려줄수있을까?
ㅇㄴㅇㄱ 2023-07-03 (월) 16:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이사 2023-07-10 (월) 02:06 10개월전 신고 주소
저도 여기상담가는데 겨절인가요?
한번에성공해버리자 2023-07-31 (월) 15:05 9개월전 신고 주소
몇 CC하신건지 알수있을까요? 너무너무너무너무너무너무 예뻐요 ㅎㅎ ... 겨절하신걸까용? 겨절 전문이라는 소문이 있어서
일리리2 2023-09-16 (토) 09:51 8개월전 신고 주소
너무너무 자연스럽게 잘된듯하
앗농하세오 2023-09-27 (수) 15:43 7개월전 신고 주소
몇씨씨인지 궁금한데 공유될까ㅜ
오렌지0 2023-12-30 (토) 02:12 4개월전 신고 주소
사후관리는 잘 해주시나요??
고로고로짠 2024-01-23 (화) 20:41 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
bella77 2024-01-26 (금) 00:03 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요
skwodms 2024-03-20 (수) 11:41 2개월전 신고 주소
몇컵이야?
hi