• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴확대수술 후기

skylolo 2021-08-09 (월) 10:56 2년전 1258
병원정보 확인하기
병원명
유박성형외과
의사명
조봉균원장님
부산. 유박 에서 수술했어요

기대감반
두려움반...
수술은다무서워서ㅜㅜ

수술시간 2~3시간 걸린다하셨는데
딱 그렇게 걸린것같아요

수술후
당일퇴원가능해서
회복실에서 1시간 정도 쉬다가 퇴원했고

2ㅡ3일정도후 출근가능하고
1주일정도는 쉬어야 안전하다고하셨는데
회사출근때문에 주말쉬고 연차로 3일더쉬고 나갔어요
땡기고 불편한거는 차츰나아지더라고요
최소3일쉬시기를 갠적으로는 권장

실밥은 10일차 예약하고 가서 제거하고

사이즈 만족 ㅎㅎ
예뻐지니깐 아푼거 무서운거 감안하고 하는듯요ㅋ

계속 조심하고 있어요
흉터관리도하고있고. 흉터가은근걱정되기는하는데 피부성향이..

완벽한 일상생활과 운동은 2달후래요
내꺼 이뻐져서 좋음ㅎㅎ
Translating

1,062,008
651,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라뷰짱 2021-08-09 (월) 12:00 2년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 디테일한 후기네요 ㅎ 정보공유 감사해요~ㅇㅂ 알아봐야겠어요~
안넝이 2021-08-09 (월) 12:02 2년전 신고 주소
여기 가슴수술 잘한다고해서 저도 여기서 했는데 잘되서 만족해요! 생각보다 빨리 회복되서 놀랬어요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵심 2021-08-09 (월) 12:29 2년전 신고 주소
ㅇㅂ오늘 상담받고 왔는데 너무 괜찮았어요
여러군데 다녔는데 젤 맘에 드네요
시츄에이 2021-08-09 (월) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-10 (화) 03:11 2년전 신고 주소
피통은 안차셨을까용?
Wja02198 2021-08-16 (월) 23:54 2년전 신고 주소
정보감사합니다
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:51 2년전 신고 주소
저는 엄살이 심해서 추석끼고 수술 계획중입니다ㅋㅋ
은쨩85 2021-08-22 (일) 08:15 2년전 신고 주소
저도 빨리 붕대 풀고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:42 1년전 신고 주소
붕대풀면 정말 자유스러워요 ^^
dlawogmd 2023-04-28 (금) 07:49 1년전 신고 주소
부러워요
hi