• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 성형 장단점

워너워너미 2023-09-04 (월) 00:45 8개월전 1888
병원명
비공개
의사명
비공개
약 5년이 지난 성형 장단점 풉니당
가슴 성형 한지5년 됐구 장점은 진짜 자신감 뿜뿜이고 원래 내 가슴인가 싶을정도초 착각하게 되구요 수영장이나 비키니 입을 일이 있을때도 절대 꿀리지 않아서 좋아요
단점은 가끔 가슴이 찌릿할때마다 잘못된거 아닌가..? 하는 불안감.. 그리고 마사지 받으러 갈때 엎드리면 아직 부담돼요..
그리고 남자친구한테 들킬까하는 불안감?
그리고 평생가지않으니 언젠간 빼야겠지..? 하는 불안감..이있습니다!
Translating

댓글 13건
moriaz 2023-09-04 (월) 15:39 8개월전 신고 주소
난 그 자신감 하나로 간다고 봐 만족도 최상이자나!
Heureux 2023-09-05 (화) 11:50 8개월전 신고 주소
흉터는 어때??

워너워너미 작성자 2023-09-06 (수) 19:40 8개월전 신고 주소
겨절했는데 거의 티안나 ㅎㅎ
애엉엉 2023-09-06 (수) 15:44 8개월전 신고 주소
오 남친한테 말 안하면 몰러??

워너워너미 작성자 2023-09-06 (수) 19:40 8개월전 신고 주소
아는지 모르는지 일단 남친이 말는 안하더라고 ㅎㅎㅎ
소랸 2023-09-07 (목) 14:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥22 2023-09-10 (일) 00:20 8개월전 신고 주소
정보좀 물어봐두 될까?!
뚜비두밥us 2023-09-13 (수) 13:27 8개월전 신고 주소
만져도 누워도 티가 별로 안나나보네?! 보형물 뭘로 했어??

워너워너미 작성자 2024-04-27 (토) 18:12 1개월전 신고 주소
누우면 조금 티나 ㅎㅎ 모티바로 했어
비뱝 2023-09-15 (금) 14:33 8개월전 신고 주소
언젠간 빼야하는거야..? 다담주 수술인데.....
궁금해서 ㅋ 10년은 써도되나..?
shsks2 2023-09-16 (토) 09:14 8개월전 신고 주소
장단점 적어줘서 고마워
도움많이된거같당
일리리2 2023-09-16 (토) 09:50 8개월전 신고 주소
응 나는 병원 상담하기로는 평생 갖고 간다고 하긴 했는데
사람마다 다른거겠지??
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:09 6개월전 신고 주소
겨절은 남자들 잘 모를듯
hi