• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 5일째 후기요^^

노랑나리 2010-05-02 (일) 17:23 14년전 4444
갑자기 하게 된.. 가슴성형!!!
지금 5일째네요~ 제가 너무 읽기만 해서... 저도 다른분들 성형하는데 도움을 주고자 글을 올립니다^^
키 162 몸무게 44였어요. 가슴은 거의 절벽..?

*첫날*

첫날은 가슴은 아프지 않았는데 마취때문에 헤롱헤롱 ㅠㅠ힘들어서 잠만 잤답니다.  제가 밑가슴 둘레가 정말 작았어요. 원장님께서 수술경험 랭킹5안에 들만큼 작다고 하시더라구요~ 그래서 큰 코젤 넣을 필요 없었답니다. 더작은 오른쪽 가슴에 240, 왼쪽가슴엔  220 넣었어요~ 유륜 오메가 절개법으로 했구요^^

둘째날은 혼자 침대에서 일어나지를 못하겠더라구요ㅠㅠ 가슴주위가 땡겨서.. 그래서 어머니가 땡겨주셔서 일어났어요. 눕고 일어날때 빼고 가만히있을때는 전혀 통증 없었습니다. 오래 앉아있고, 허리펴기 무서워서 구부정하게 있으니 허리와 어깨가 뭉친정도?
병원가서 붕대 푸르고 보정브라와 스트랩 하고 왔습니다.

셋째날부터는 훨씬 나았어요~^^ 밖에 나돌아다녔답니다. 하지만 어깨와 허리가 여전히 뭉쳐있긴 했어요. 아, 그리고 오른쪽 겨드랑이에 심하게 멍이 들었더라구요ㅠㅠ왜든거지.. 사진으로 보이시나요?
이거 어떻게 빠질까요...유륜절개인데 겨드랑이에 멍이라니ㄷㄷ!
가슴 아래쪽에도 노랗게 멍이 들었지만 이건 차차빠지고있어요~

넷째날, 다섯째날 - 평상시 생활 했어요^ㅡ^ 방수테입붙어있어서 샤워도 하구요~ 근데 약때문인지 살짝 우울증끼가 오네요ㅠ_ㅠ 왜그럴까요..  빨리 일주일 지나서 테이프빼고 실밥 뽑고나서 제 가슴을 제대로 볼 수 있게 되면- 기분이 한결 나아질 것 같네요^^
가슴상태는 지금 아직 가슴 주위에 테이프가 붙어있어서 잘은 모르겠지만, 윗가슴은 말랑말랑 원래 제 살 같구요~ 가슴 밑부분은 며칠전엔 엄청빵빵했었는데 지금은 조금 덜해요~^^ 양쪽 모두 제가 원하는 사이즈 맞는 것 같구요!
온찜질은 작은 전기담요같은걸로 하고있는데.. 괜찮겠죠?

일주일 지나서 실밥 풀고 하면 전후 사진 올려볼까 생각중이에요 ㅎㅎ  멍 빨리 없어지는 법 같이 이야기해보아요 여러분 !!
Translating

257,610
1,461,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
조은진 2010-05-03 (월) 11:56 14년전 신고 주소
나중에 사진또올려주세요~ㅎㅎ
후후훔 2010-05-03 (월) 21:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
헉11저랑 신체조건 똑같은사람 첨봣음11 저두 240 코젤넣었어요 ㅋ ㅋ 저두 통이 엄청 작았거든요 ㅠㅠ 전 유두로 했구욤..지금 4개월정도됐는데 b컵 큰거말구 딱 정사이즈? ㅎ 그거맞아욤^^
후후훔 2010-05-03 (월) 21:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
근데욤 ㅠ 통이 작으니까 모...옷입으면 큰지 모르겠더라구욤 ㅠㅠ!!!! 그냥 모르는 사람이 보면 에전에 비해 뽕을 많이 한것처럼 보인다능 ㅋ
노랑나리 작성자 2010-05-04 (화) 22:41 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그런가요~~ ! 여름에 파인옷 입으면 뽕 아닌줄알겠죠?헤헤^^
isel 2010-05-05 (수) 20:25 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ㄱ ㄱ ㅑ 2010-05-06 (목) 15:34 14년전 신고 주소
후후훔님은 가슴밑둘레가 몇이었나요? 저도 예약했는데 몇씨씨를 넣어야할지 몰라서요 ㅠㅜ
후후훔 2010-05-06 (목) 23:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
방금 함 재봣는데욤...가슴 바로 밑둘레 맞죵?- ㅅ-ㅋㅋ 전 66cm이요
후후훔 2010-05-06 (목) 23:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘못쟀네용 ㅋㅋ71이욤
노랑나리 작성자 2010-05-06 (목) 23:53 14년전 신고 주소
후후훔님 사진 궁금해요ㅠ.ㅠ!!! 4개월때 어떻게 되는지 궁금해요~~
노랑나리 작성자 2010-05-06 (목) 23:53 14년전 신고 주소
아! 전후 사진은 다음주 수요일 실밥 완전히 푸르고 나서 올릴게요 여러부운~
ngng 2010-05-07 (금) 12:05 14년전 신고 주소
저도 유륜오메가 생각하고 있었는데...님 정보부탁드려요. 촉감이나 얼마나 아픈지....사진 꼭 올려주세요~
4862 2010-05-09 (일) 16:30 14년전 신고 주소
유륜오메가이면 여기 전문가 상담해주는 그곳인가요?정보좀 주세요~
뽀식22 2010-05-10 (월) 10:57 14년전 신고 주소
오 유륜오메가인가여? 사진도올려주세ㅔ요 ㅠㅠ 궁굼하네요~ 정보좀 부탁드려요~~!!
슈팅스타V 2010-05-12 (수) 15:23 14년전 신고 주소
같은병원인가요? 사진궁금하네요.^^
hi