• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 13년차

wehogal 2017-10-08 (일) 15:09 6년전 4427

정말 오래 됬지요? 2004년 식염수로 270 cc 넣어서 거의 A- 에서 큰 B 가 됬어요.

10년에 한번씩 갈아야 한다는 말을 들어서 새로 해야 고민 했는데 가슴에 문제가 없으면 새로 할 필요가 없다고 하네요.

유방암 검사 할때 남들 보다 더 여러컷 찍어야 해서 조금 불편한 점은 있지만 그래도 할만해요.

솔직히 10년이 훌쩍 지난 지금 요즘 유난히 더 자연스러워 졌어요.

제발 아무 문제 없이 20년 넘게 가 줬으면 좋겠네요. 

Translating

691,436
1,052,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
곰곰뱅 2017-10-10 (화) 15:52 6년전 신고 주소
와 저도 이번에 가슴 상담받았는데 오래 잘유지하셨네요~
happy빈 2017-10-19 (목) 14:14 6년전 신고 주소
유방암검사시 비용이 얼마정도 내야하나요?
554**** 2017-10-22 (일) 16:03 6년전 신고 주소
부디 ㅎㅎ 쭉 아름다우세요
엣지 2017-10-25 (수) 01:52 6년전 신고 주소
와우~ 저도 하고싶지만 불안해서 생긴대로살래요
미미1166 2017-10-27 (금) 14:43 6년전 신고 주소
저는 식염수 20년만에 한쪽 터져서 모티바로 재수술했습니다  식염수백은 내구성이 떨어져서 언젠가는 새니깐 관리 잘하셔요  조금씩 크기가 줄어들다가 어느날 가슴이 사라져요  저는 재수술하면서 긴세월동안 살도 않이 찌고 피부탄력도 떨어져 크기도 키우고 이중평면으로 밑선절개 했는데ㅜㅜ 양쪽 대칭 안맞고  흉터는 함몰되고 정말 짜증납니다  왼쪽가슴은 방을 넓게 만들어서 보형물이 가슴위를 미끌어지듯 다니고 이물감에  움직일때마다 흠칫 한답니다  또 재수술하자니  또다른 문제가 생기지말란법도 없고  내나이도 50넘었는데 전신마취 다시하는것도 겁나고ㅜㅜ 우째야할지 난감합니다  불편해도 그냥 이러구 살까 생각중입니다
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:38 6년전 신고 주소
13년정도 가셨으면 오래 가셨네요
보통 보면 10년마다 주기적으로 교체해야한다는 글 본적잇거든요
흠냐머하징 2017-11-14 (화) 19:50 6년전 신고 주소
와 13년이면 정말 오래되셨네요 혹시 결혼하셨다면 남편분도 수술여부 알고계신가요?
조둥아리 2017-11-20 (월) 23:34 6년전 신고 주소
우와. 부러워요.ㅠㅠ 13년동안 아무 부작용 없이ㅠ
저도 그렇다는 보장만 있다면 바로 하고싶어요.
근데.. 식염수는 촉감이 진짜 안좋다고 다들 반대하던데..
정말 그정도로 안좋은가요?
이루 2017-11-23 (목) 00:42 6년전 신고 주소
우와 식염수 보형물도 괜찮은가 보네요 부러워요!
덕이멍멍 2017-11-27 (월) 00:02 6년전 신고 주소
그아픈수술 ...10년마다...
쿵쿵냠냠이 2017-12-19 (화) 12:50 6년전 신고 주소
13년차! 저도 빨리 하고싶습니다..ㅜㅜ
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:01 6년전 신고 주소
이 글을 읽으니까 약간 안심이 되네요~
저도 그렇게 잘 됐으면 좋겠습니당
유소나 2018-01-02 (화) 01:26 6년전 신고 주소
다행이에요~ 저는 이제 2년 다 되가는데 저도 계속 안전했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
만곡증 2018-01-10 (수) 20:42 6년전 신고 주소
부러워요..
뜌륙 2018-03-24 (토) 01:57 6년전 신고 주소
부러워요ㅠ 역시 오래될수록 자연스러워지나봐요 완전부럽..
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:45 5년전 신고 주소
이런거보면저도식염수하고파요
yejinE 2018-09-03 (월) 01:13 5년전 신고 주소
와우ㅋㅋㅋ
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:57 5년전 신고 주소
부러워요~~
hi