• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

헬스인 모티바+부유방 수술 9개월 근황공유해봐요~

하리오 2022-12-29 (목) 15:13 1년전 1262
병원명
비공개
의사명
비공개

보형물타입 : 모티바
보형물사이즈 : 315(왼) / 335(오)
흉곽사이즈 : 70
밑선 절개 + 추가로 부유방 제거 완료!

9개월차로 다시왔습니다 ㅎ
제가 몇번 후기에 적어서 아시겠지만 운동으로 가슴살 많이 빠지고
특히 저는 윗볼륨이 원래도 없었지만 근육이 생김으로써 더 평평해지고 없어 보였어요ㅠ
아마 운동 많이 하시는 여자분들은 공감하실 내용일거라 생각합니다.... ㅠㅠ
운동복이 타이트하고 몸에 쫙 달라붙는 옷들이 많아서 항상 작은 가슴이 신경이 쓰였는데!;;
지금은 자신감이 많이 up!!! ㅎㅎ 친한 트레이너 쌤들도 하고 싶다고 그러시고 ㅎㅎ
뿌듯합니다~!!

지금은 가슴 운동해도 불편한 이물감이라던가 통증? 전혀 없어요!!
초반엔 강약 조절해서 무게치고 그랬는데 이젠 부담없이 운동하네요
남자친구도 잘 만나고 있는데 초반부터 지금까지 회복하는 과정을 다 본 사람으로써 진짜 자연같다고 해요 ㅋㅋㅋ
엎드려서 촬영한 사진도 있는데 말랑말랑하게 잘꾸겨?집니다 ㅋㅋㅋㅋ

원장님이 수술전에 체형이랑 어깨등 비율적으로 고민 참 많이 하셨는데...*__*
그 노력이 그대로 나와서 너무 감사하네요....빨리 1년 차되서 안전기로 들어서고싶네요!!! 헤헷
아! 그리고 부유방!! 아무리 제가 운동을 열심히해도 부유방은 일정부분 빠지고 더는 안빠졌는데
수술하고 완전 사라지니깐 더 이상 부유방 없애는 운동 안합니다~ 상담 때 부유방 추천 받으신분들 꼭!!하세요...!!
Translating

638,742
1,049,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
딸기나비 2022-12-29 (목) 17:46 1년전 신고 주소
가슴도 너무 잘됐지만 몸매 쩌시네요 ㅜㅜ 부럽

하리오 작성자 2022-12-30 (금) 18:25 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:55 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 예뻐요,,,,, 모티바가 비싸도 짱이네요

하리오 작성자 2022-12-30 (금) 18:24 1년전 신고 주소
맙습니다...ㅠ
itna 2022-12-30 (금) 08:20 1년전 신고 주소
와.,.진짜 대박이다..!! 너무 이쁘게 잘된거같애!! 혹시 병원정보좀 알 수 있을까??

하리오 작성자 2022-12-30 (금) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이골골송 2022-12-30 (금) 12:17 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요ㅜㅜ 정보 공유 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
하이가나다 2022-12-31 (토) 22:32 1년전 신고 주소
우와… 제가 본 후기 중에 가장 잘되신 것 같아요! 병원 정보 넘 궁금합니당

하리오 작성자 2023-01-02 (월) 11:32 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠ 디에이입니다~
xaxaxi 2023-01-01 (일) 22:52 1년전 신고 주소
넘이버여!! 제가 바라는 가슴이에요! 혹시 운동인이시면 유선하? 근막하? 그런거도기억나시나요? 어떤방벚으로했는지 병원정보도 궁금해오!

하리오 작성자 2023-01-02 (월) 11:35 1년전 신고 주소
근막하로 디에이성형외과입니당 감사합니다~
보일락말락최양락 2023-01-02 (월) 10:42 1년전 신고 주소
가슴 수술 넘 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨어요!! 혹시 병원 정보, 원장님, 가격, 보형물 정보, 수술 방법 등등 공유해주실 수 있으실까요??

하리오 작성자 2023-01-02 (월) 11:36 1년전 신고 주소
감사합니다 디에이 ,  900초, 근막하, 모티바 315,335 입니당~
냠냠나만 2023-01-04 (수) 22:10 1년전 신고 주소
근막하 아프지는 않았어? 운동인은 근막하로 많이 한다더라고
아기공주토순 2023-01-17 (화) 01:30 1년전 신고 주소
나도 웨이트 좋아하는데 넘 이뿌게 잘됐당
고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ 지짜 이뿌다
앞으로 더 이쁜 운동복 입을 수 있겠당 행벅
hi